[헝그리보더닷컴 이용안내]

롯데~~~~~승~~~~

두산님들 이제 푹쉬세요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

엮인글 :

키커와사랑에빠지다

*.42.203.11

넹 푹쉬어야죠,,
외국인투수 방출해라~

5:19

*.227.254.31

경기 내용은 두산이 이겼습니다.

자이언츠 이래해서 SK잡겠나.

바보마신

*.192.74.232

시즌준비 마저 하셔야 할듯 ㅋㅋㅋㅋ 저는 야구좀 더보고 ^^ .....ㅌㅌㅌ

바보마신

*.192.74.232

시즌준비 마저 하셔야 할듯 ㅋㅋㅋㅋ 저는 야구좀 더보고 ^^ .....ㅌㅌㅌ

바람켄타

*.23.18.65

정상에서 기다리고 있을께요~ ^^

TheGazettE

*.114.74.132

김진욱감독의 작전.... 이해하기 힘든게많았죠....

롯데팬입니다만 플레이오프보면서 해설들도 계속말하는것이 이해할수없는 작전과 투수교체타이밍...

어제 경기의 이종욱의 투혼플레이를 보면서 아 이거또 역스윕가겠구나 했는데.....

운좋게 이긴감이 많긴하지만 양승호감독이 인천호텔 예약한게 허사가 되지않게되네요

캡틴화니

*.12.242.229

두산팬인데 아쉽긴한데 뭐 올라가도 스크한테 발릴꺼 같아서...ㅋ
근데 롯데도....딱히...ㅋㅋ

썬키스트프리미엄

*.168.195.48

오늘은 sk한태 발려도 좋을 정도로 기분이 좋은대..
정말로 발려 버리면 기분 씁슬 해지겠죠..
기분이 기분이......ㅠ.ㅠ

십이로담퇴

*.41.246.205

아직 발리지도 않은 SK전가지고
설레~발은 금지~ㅋㅋ

720도전

*.124.146.44

ㅎㅎ 부산까지 가셔 응원햇던 두산팬들...불쌍 롯데 징크스 깨다 ㅋㅋ 한국시리즈 ㄱㄱ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

캐피타 인서트홀 [9]

운영자님......강몽냥님..아이피 차단 좀 풀어주셔요^^ [14]

저도 해보고 싶었던 딸자랑... ^^; file [58]

• Ricky!
  • 추천 수 7

휘팍 성우 분들 부럽습니다..ㅠ [13]

• Gfoolz:zke
  • 추천 수 0

저 어제 사냥당했어요!! [110]

• 강몽냥
  • 추천 수 0

오매! 로그인 자동유지도 됩니다. ㅎㄷㄷ [12]

• Vento
  • 추천 수 0

라페님~!(쪽지기능 오류라 자게에.ㅠ) [2]

• 보린
  • 추천 수 0

■■■ (10월) 19금 po주간챗방wer ■■■ [3]

• reddawg
  • 추천 수 0

불금은 역시... [7]

불금이 이른 아침 [2]

• 달뉨
  • 추천 수 0

19금 [22]

• BTM매냐
  • 추천 수 0

헝글 업데이트후.... [13]

• clous
  • 추천 수 0

출근길 지하철에서 헝글하다 깜놀 [12]

불금 아침반 문엽니다(출석하세요) [40]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

12/13 capita 인서트홀 따로검사????????? file [28]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

한번에 로그인이 되요@.@ 신기 [19]

• 았사!
  • 추천 수 0

클랩님의 서버점검으로.... [19]

1차 업데이트가 종료되었습니다. [28]

• CLAP
  • 추천 수 6

내일 휘팍정모전에 학동던젼투어 갑니다. [10]

• 기태여
  • 추천 수 0

와이프한테 아침에 문자가 왔어요....안녕..미니쿠퍼.. file [42]

• BUGATTI
  • 추천 수 0