[헝그리보더닷컴 이용안내]

보더에게 여친 절대 사치가 아니구요~!!!

일단 여친생기면 데크 들어줘 짐들어줘 잡동산이 들어줘~이런게 있는데영~이게다 여친을 얼굴 몸매를 보고 만나서 그런겁니다~!!!

자우리보더님들 얼굴과 몸매를 보지마세요~!!! 얼굴 몸매 보면 100% 짐꾼해야 합니다 우리보더들 힘많이 듭니다.~~!!!

세상의 반은 여자입니다~ 장미란 얼마나 자랑스럽습니까 우리보더님은 장미란 같은 여친을 사귀어야 한시즌이 편합니다.

100kg 200kg 번쩍 번쩍들어 올리는 여친 얼마나 좋습니까~!!! 여친한테 보드 무겁다 들어달라 짐들어달라 시키고 눌루랄라

쉰나게 가보세요 여친이 가뿐하게 들어다주고 가끔은 업어다가 줄껍니다~!!! 이상....헝그리한보더였습니다..

죄송합니다..ㅡㅡ 장난삼아 쓴글입니다~ 욕하지마세요..ㅠ_ㅠ 너무 심심해서...ㅋㅋ 

엮인글 :

쌔깐보더

*.49.76.54

몇일전에 제가 쓴 보더여친 사귀는법이에요..시도해보세요 리나인바스님
---------------------------------------------------------------------------------
하프파이프 타러가면 버텀(바닥)에서 낙엽타는 초보 여자 한명씩 꼭 있어요..다가가서 넘어지는척 보드 엣지로 여성 바지를 찢습니다..그럼 자연스럽게 여자가 먼저 말을 걸게 되있어요... 어머 저기요? 이게 얼마짜린데 당장 물어내세욧! (아무렇지도 않다는듯이)어디껀데요? 그럼 여자가 상표 안보여요?! 버튼 꺼잖아요!!!
그때 여자 손목을 딱 잡고 제눈엔 보이는건 천사표 밖에 안보인다구요!! 하면서 담배로 여자 머리위에 도너츠 뿜어주면서 천사 강조하는게 포인트! 그럼 여자가 어머 나 보고 천사래 천사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러더니 혼자 하프파이프 상단으로 올라가 360도 회전을시도 합니다.. 어머 천사라면서요 뒈질뻔했잖아욧!! 그냥 보드 수업 받으러 갈래요!!!!
그때 뒤통수 머리채잡고 당신에게 필요한건... 나를 위한 신부수업!! 게임끝 the end !! 이때부터 내여친은파이퍼

통보드

*.62.166.72

ㅋㅋㅋ 지하철안에서 보다가 혼자 빵터졌어요ㅋㅋㅋ 주위사람들 쳐다봄..ㅜㅜ

자연사랑74

*.36.131.248

장미란도 보드타면 보드 남친한테 보드 들어달라할거에요....ㅋㅋ

키커와사랑에빠지다

*.42.203.11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세르난데

*.223.13.179

누군 몰라 안만나는줄 아시네요...

리나인바스

*.218.11.36

아시면 당연히 만나셔야죠~~!!!!!!!!저는 혼자 다니는거 좋아해서 안만납니다.

사실난널

*.96.118.199

장미란 무시 합니까? ㅋㅋ

일딴 장미란부터 여친으로 만들어보세요

장미란이 먼저 싫다고 차버릴수도.

리나인바스

*.218.11.36

장난이라니까엽..ㅠㅠ자미란 같은 여친을 만들라는거지요..ㅠ_ㅠ욕하지마세용~ㅋㅋㅋ

장미란은 돈많아엽~남자들이 줄을 스고 남을꺼에용~ 장미란 현제자산 30억 넘었대용

꼬부랑털_스키보더

*.246.247.164

연애 안하면 되잔아요 히히

리나인바스

*.218.11.36

늙어서 집안에짱박혀~ 짱개 배달시켜 먹기는 실헝용~

십이로담퇴

*.41.246.205

정말 심심하셨던듯..ㅜㅜ

지버웅이

*.40.41.4

잘타면 생길듯...
오빠 강습해주세요...
자동으로 나오지 않나요? ㅎㅎ

저승사자™

*.32.42.176

제가 그럴까봐 낙엽쓸고 다니는 겁니다.

조조맹덕

*.32.154.73

편한게 필요하면 걍 첵관 등록증이랑 부스터, 프로틴 이렇게 3개로 스스로 변신이 더 효율적일듯 ㅋ

네모니아

*.74.14.173

가끔 장이란이 다쳐서 업어달래면... 다쉬 솔로?