[묻고답하기 이용안내]

이번에 제가 데크를 새로 장만했는데요. (드디어!)

살로몬 오피셜 11/12 모델을 장만했습니다.

그런데 제가 이번에 장비를 완전 처음 사는 거라 하나도 몰라서요.

제가 차가 없어서 가능하면 대명 내 수리소에서도 됐으면 좋겠는데.

대명 내 수리소에서도 왁싱이나 엣징이 가능한지요?

장비는 새장비를 샀구요.

혹시 장비를 처음 사면 별도로 해줘야 할게 있는지요?

샵에서 명함주면서 시즌전에 한번 왁싱하러 오라고 한거 같긴 한데;

아... 뭐라는 지 잘 들어둘껄...

엮인글 :

초밥별

*.38.211.54

대명 렌탈샾 맨 왠쪽에 가니

수리점이 있더군요. 전 거기서 나사도 얻고 드라이버도 빌려봤네요 

엣징하는 기계가 있던것 같았는데 관심있게 보지 못해서 어렴풋하네요 

암튼 수리점은 있답니다.

몽키D루퓌

*.33.186.56

비발디 cc쪽에서 조금 내려가시면 토고샵 있어요

해일로

*.116.199.128

스키렌탈 샾 옆에 엣징과 왁싱 해줍니다.

엣징 하는거 봤는데 잘하던데요 ㅎㅎ 전 거기서 저번시즌 왁싱 두 번 했더니 한번 꽁짜로 해줬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해일로

*.116.199.128

스키렌탈 샾 옆에 엣징과 왁싱 해줍니다.

엣징 하는거 봤는데 잘하던데요 ㅎㅎ 전 거기서 저번시즌 왁싱 두 번 했더니 한번 꽁짜로 해줬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ