[묻고답하기 이용안내]
버튼 제네시스 바인딩 구입했는데요

조립을 어떻게 해야하는지 모르겠네요..ㅠㅠ

그냥타는거지뭐

*.39.130.212

음 이정도시면 바인딩 조립방법에 관한 영상을 찾아보시는게...
너무 쉬워서 오히려 설명하기가...

매냐333

*.53.89.205

하이백 밑 ㄷ자 발판을 위로 잡아 벌리세요.

그냥타는거지뭐

*.39.130.212

먼저
1. 발판을 위로 제낀다.
2. 동그란 톱니달린 플라스틱을 원하는 각도로 끼운다.
3. 동봉된 리플렉스용 볼트로 데크에 결합 끝...

♥마식령호른

*.109.36.76

위에 @그냥타는거지뭐 님의 설명에 삽화를 붙여봤습니다

작은 동그라미 부분 똑딱이 두개를 확 제끼면 동봉된  

원형 디스크를 끼울수 있는 원형부분이  나옵니다  

첨부

준이님

*.204.10.237

정말 감사합니다..ㅠㅠ

순규하앍~♡

*.53.130.69

잘 모르는 분이 보면 멘붕이죠 ㅋㅋㅋ 두껑을 대체 어떻게 까는지 ㅎㅎㅎ 

제끼는 부분을 너무 빡세게 손으로 잡고 뜯진 마세요.

나중에 바닥면의 스펀지와 결합 똑딱이가 뜯어지는 경우도 있습니다.