[묻고답하기 이용안내]

올시즌에 트릭입문해볼려고 데크 보고있는데

(전 라이딩보다 트릭같은거 하는게 좋아서 나중에 실력이 늘면 트릭비중이 더 많아질거 같아요)

일단 매트릭스 바이브 점찍어뒀구요 근데 이건 디자인이 완전 렌탈덱같아서 ㅠㅠ

캐피타 호러스코프도 생각중인데 둘중에 어느게 나을까요?

그리고 호러스코프는 지금 매장에 한곳도 없던데 안들어오는건지 안만드는건지

아니면 좀더 기다려야 하는지

작년에 호러스코프 가격대가 어땠는지도 궁금합니다

질문요약)

바이브 vs 호러스코프

호러스코프 가격대

제 사이즈가 171에 70인데 데크길이를 150으로 갈까요? 아니면 147? (실력이 늘면 트릭비중이 더 커진다는 가정하에)

엮인글 :

천빵

*.246.78.120

호러가 갑이죠 ㅋ
소비자가가 58만이네요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

아오!! 휘팍이 절 유혹하네요 ㅠㅠ 질문줌 드릴께요^^ [1]

12/13 유니온 대니카스 vs 12/13 플럭스 ds30 어떤거 선택해야하죠? [3]

• 개코

아오!! 휘팍이 절 유혹하네요 ㅠㅠ 질문줌 드릴께요^^ [13]

아오!! 휘팍이 절 유혹하네요 ㅠㅠ 질문줌 드릴께요^^

12/13 유니온 대니카스 vs 12/13 플럭스 ds30 어떤거 선택해야하죠? [3]

• 개코

엘 나스 폐업했어요? [7]

고글 살때 렌즈따로 프레임따로 살수도 있나요? [7]

바이브 vs 호러스코프 [1]

12/13넵썸에보 [10]

용평 시즌방 [11]

후드 골라주세요 (2) file [24]

• 똘복

팀투쓰면 발등하고 발볼도 넓어지나요?

팀투쓰면 발등하고 발볼도 넓어지나요? [10]

지난시즌 유니온 캐피타 콜라보 바인딩 구할수있을까요? [1]

지난시즌 유니온 캐피타 콜라보 바인딩 구할수있을까요? [2]

갑자기 궁금해졌는데요...ㅋㅋㅋㅋ [11]

데크 고수님들 데크 추천 부탁드립니다. (_ _) [1]

• lovemil

ROME 390 BOSS 바인딩 사이즈 질문요ㅠㅠ [4]

트릭 하기 조건이 어떤가요? [5]

• 열폭

부츠사이즈 질문 [1]