[묻고답하기 이용안내]

작년에 처음 보드 두 세번 타보고 올해는 좀 제대로 타보려고 장비를 구입하려고 하는데요.

부츠는 살로몬 옵티마 10/11 이월로 구했구요. 바인딩을 고민중인데요.

어떤 걸로 하는 게 좋을까요. 전 100프로 라이딩만 할 예정입니다.

주변에 여자 장비는 잘 아는 사람이 없어서 문의할 곳이 없네요 ㅠㅡㅜ.

추천 좀 해주세요.

엮인글 :

BUGATTI

*.83.44.6

Burton Escapade/Burton Lexa
Flux GM30 or flux TT30/ sf45
Salomon Relay Ring /Salomon Absolute Premium
Union Milan

이정도 추천해보아요 ^^

지버웅이

*.36.135.99

버튼 궁합 X
유니온 궁합 X
살로몬 궁합 0
테크나인 궁합 0
플럭스 궁합 X

지버웅이

*.36.135.99

부츠랑 잘 맞는 바인딩 브랜드로 쓰세요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데크+바인딩+부츠 조합이 이거 어떤가요?? [3]

용평락카 양도 가능한가요? [1]

• 제발

데크 길이 질문좀요 ㅠㅠㅠㅠ [4]

학동갑니다!! 이 버튼부츠와 궁합좋은 바인딩좀 알려주세요! file [2]

• Gee♬

바인딩 프레임 끈적임 문의

용평 이코노미 문의드려요 [4]

32 라쉬드 모델은 어떤가요? [5]

용평 락커 .. [2]

용평 락커 2차 판매 있나요? [5]

넵썸 에보 질문이요~ [7]

데크선택좀 도와주세요~ [3]

편광렌즈를 쓰는 이유>?! [23]

데크 길이 좀 알려 주세욤.. ㅠ [5]

제주도분들은 스키장 어떻게 다닙니까? [11]

이너비니? [9]

데님스탈.. 어떤게 좋은건가요? [7]

• bigtab

11/12 capita stairmaster 어떤가요?? [3]

장비 질문좀 드릴께요.. [1]

네버썸머 리볼버에대해 좀 알려주세요! [5]

데크길이 질문요~ [5]