[묻고답하기 이용안내]

힙합스타일로 입으신 분들 중에 올큐빅으로된 모자 쓰신 분들 보이던데 어디서 구매하시는건지..찾아봐도 잘 안보이네요^^

아시는 분들 좌표 부탁드려요..

엮인글 :

강촌깜돌이

*.73.242.12

커스텀하셔도 될거같은데요?ㅎ

소효

*.171.56.207

아...한5년전쯤에 제가 자주 쓰던 모잔데...브랜드 이름을 까먹었네요 ㅋㅋ

해외 제품으로 가장 인기있는 브랜드는 두군데 있어요.

에드하디 제품이 있구요 또하나는 ....까먹었음 ㅋㅋ

보통 신품 14만원 정ㄷ 했던거 같은데 백화점에도 매장있는곳 이썽요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

라방셀 1920 그래픽만 다른가여? [4]

플럭스 xv, 라이드트라이던트, k2쓰락 예판 질문이요 [1]

비발디파크 6시30분 정설 말고 또 정설시간이있나요? [3]

헬멧 추천해주세요~ [9]

지산어때요? [2]

• 서산

구피 널쓰리 후 정강이통증 ㅠ [3]

서핑도하시는분계신가요? file

• 이끝

스키장안에 보드렌탈 해주는곳에서 레귤러,구피 셋팅 [10]

바인딩 남자가 여성용써도되나요? [11]

데크 수리 가능할까요? [1]

요넥스 스파인 백 바인딩을 샀어요 [3]

하프파이프 데크 추천 부탁드려요 (여성데크) [8]

도넥사버우드 허리폭 질문드려요 [2]

바인딩.. 라쳇이 자꾸 풀려요.. [5]

부츠 이너 바닥이 조금씩 움직이는게 정상인가요? [2]

지빙,파크,하프파이프 시설 잘된 스키장? [9]

시즌보험 질문드립니다! [3]

32 써리투 하복 부츠 어떤가요 file [2]

• ALOHA

지금 휘팍 리프트 어떻게 사는게 쌀까요? [5]

1920 디포 플렉스 원래이런가요.. [4]