[묻고답하기 이용안내]

힙합스타일로 입으신 분들 중에 올큐빅으로된 모자 쓰신 분들 보이던데 어디서 구매하시는건지..찾아봐도 잘 안보이네요^^

아시는 분들 좌표 부탁드려요..

엮인글 :

강촌깜돌이

*.73.242.12

커스텀하셔도 될거같은데요?ㅎ

소효

*.171.56.207

아...한5년전쯤에 제가 자주 쓰던 모잔데...브랜드 이름을 까먹었네요 ㅋㅋ

해외 제품으로 가장 인기있는 브랜드는 두군데 있어요.

에드하디 제품이 있구요 또하나는 ....까먹었음 ㅋㅋ

보통 신품 14만원 정ㄷ 했던거 같은데 백화점에도 매장있는곳 이썽요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

빙판에서 안넘어지는법좀ㅜ [12]

• 뿌잉

유니x로 히트텍 vs 발열웨어 vs 일반 쫄쫄이? [14]

바탈레온 TBT 데크 쓰시는 분~ 헬프욤~ [4]

오클리 고글 질문 및 오클리 크로우바(핑크이리듐) 블랙 재고 문의........ file [1]

• 고글

트릭 초보는 정캠이 별로인가요? [4] [1]

• 컨l지

낙엽하면 허벅지가 너무너무 아파요 ㅠㅠ [19]

• yozo86

어스휑 판매처 말인데요.....? [8]

초보의 답답한 질문..속터지기 없긔.ㅋㅋ [10]

용평셔틀버스 질문요~~ [4]

L1 heartbreaker 팬츠 베이직하고 프리미엄하고 차이는 뭔가요? [8]

캐피타 코치자켓 사이즈 질문드려요~ [7]

• 버딕

하이라이프 있는 샵 아시는분 [6]

휘팍 관련 질문있습니다. [5]

32 팀투 여자사이즈질문이여? [2]

여성용 부츠추천해주세요. [7]

• GNA

캐피타 인도어 구매 팁좀요.. [2]

• 네스

강습게시판이요.. [4]

휘팍 가격 질문입니당 여기서 할인이 또 되는건가요? file [5]

• 초작

보드 ..얕은 지식으로 장비마추려니 고민이 많네요.. [17]

안녕하세요~~ OGASAKA AST 데크에 대해서 궁금합니다~~ [1]