[기타묻고답하기 이용안내]

빅사이즈 질문입니다,....36~38~ㅠㅠ

저주 받은 몸이라 반바지 하나 구입하기 힘드네요....

이런 큰 사이즈 있는 쇼핑몰이 어디 있을까여...?

아시는분 있으면 알려주세요...

주로 지마켓을 많이 이용하는데 잘 안나오드라구요,,

이번주 워크샵 가는데 입을 반바지가 없엉용 ㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

만년낙엽보더

*.62.180.56

오픈마켓에 `빅사이즈'라고 검색해보심이 어떠실지?

차니미니뿡

*.62.180.57

36-38은 빅사이즈가 아닙니다요ㅜㅜ 반바지는 그냥 에치엔엠 같은데가셔도 옷마다 틀리디만 그정도 싸이즈 되구요. 네이버에 빅사이즈 치시면 44까지도 팔아요ㅋㅋ 전 최근 2년간만 봐도 허리 44인치에서 32까지 변동이 엄청 심했습니다만 정말 구하기 힘든건 40넘어가고 이쁜게 없지 38까지는 많이 팔아요^^
몇군데 자주이용한데가 있는데 이름이 딱 이억은 안나네요. 웹서핑 5분만해보셔도 금방 찾으실만큼 나름 유명한데 많아요

뜨거운수박

*.62.162.35

38까지는 해지스 타미 이런 데서도 다 팔아요.

즈타

*.107.92.11

뚱뚱한 남자 쇼핑몰로 검색 하시면 몇개나오는데 ㅡㅡ

가격 비싸네요 ㅋㅋ

그냥 편한 반바지면 지마켓 같은데 빅사이즈로 검색 해보세요