[묻고답하기 이용안내]

라이딩용 부츠를 사려고 하려고 생각 중 입니다.

처음에는 살로몬 말라뮤트나 플렛지를 사려고 했는데,,,,

학동가서 신어보니 뭔가 좀 불편한 느낌이더군요~!!

그래서 32 팀투를 신어봤는데,,,

아~~!! 이거다라는 느낌이 확 들더군요~

뭔가 족형도 맞는듯하고요~ 그래서 32로 맘먹었는데

최상급라인인 프라임이 라이딩용이라는데 어떤지요?

혹시 프라임 신으시거나, 신어본 경험 있으신 분 있으면 어떤지 평가 좀 부탁드립니다!

완전 라이딩만 디립다 파려고 생각해서 올 시즌 라이딩 장비 맞출라고 생각중인데~ 인제 부츠만 남았습니다!!

헝글님들의 조언 부탁드립니다!! ㅎㅎ

엮인글 :

♨거침없는보더♨

*.111.6.206

팀투신으셔돚둥분할것같습니다

무!를 주!세요

*.209.42.11

제작년에 프라임 신었는데 왠지 너무 불편해서 울트라라이트로 바꿨다가.. 이건 또 너무 헐렁한 느낌이라 장터에 싹 던져버렸어요...

올해 팀투로 다시 구입했는데... 완전 딱입니다...

팀투 완전 강추 합니다..

®_★궁디랜딩

*.235.114.163

하드한건 알고 계실꺼고.. 저는 발등쪽에 먼가 이질감이 있어서 팀투로 선택했습니다..

플라스틱같은 재질로 덮은부분 .. 먼가모르게 조이는 느낌이라고 할까요

®_★궁디랜딩

*.235.114.163

하드한건 알고 계실꺼고.. 저는 발등쪽에 먼가 이질감이 있어서 팀투로 선택했습니다..

플라스틱같은 재질로 덮은부분 .. 먼가모르게 조이는 느낌이라고 할까요

조조맹덕

*.32.154.73

프라임...말라나 플랫지보다 절대 소프트하거나 발볼 넓지 않습니다

더확실하게

*.199.59.37

하드함은;;;;; 프라임은 32 궁극이죠 ㅋㅋㅋㅋ 저는 말라신다가 팀투로 넘어왔구요

프라임은 뭐랄까 너무한 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;;; 

그래도 라이딩에는 괜춘할듯 !

옵티머스

*.207.151.247

말리고 싶네요 -- . . --