[묻고답하기 이용안내]

집사람이 2004년에 구입해서 2번타고 해외체류, 출산, 육아 크리로 보드를 접어버린..그래서 상당히 새거인

보드를 중고로 팔면 팔릴까요?

연식이 오래되서 안팔린다거나 하진 않ㄴ겠죠?

별도의 왁싱이나 그런거 하진 않고 그냥 창고에 모셔둔 상태이거든요.

엮인글 :

나하나

*.214.238.92

막데크로 판매하시면 될뜻합니다

소효

*.88.185.39

가격이 5만10만이면 팔리겠지요 그래두 ;;;

해일로

*.116.199.128

이름있는 거면 괜찮을 텐데요....그래도 연식이 오래됬으니 ㅠㅠ

해일로

*.116.199.128

이름있는 거면 괜찮을 텐데요....그래도 연식이 오래됬으니 ㅠㅠ

릴리리맘보

*.104.72.22

알고보니 초특급명기라면..

발업

*.32.38.17

얼라이언 소머스 152 이던가... 그럴걸요 데크가

Zety

*.165.73.1

팔리긴 하겠지만 아무리 초특급 명기라도 제 값 받긴 힘들죠.

발업

*.32.38.17

호드인지 얼라이언스 인지 그렇군요.. 제거는 ...이름을 찾아보니..ㅎㅎ 당시는 꽤나 비싸게 준거 같긴 합니다만...

집사람꺼는 버튼 트룹 2003년식 

보린

*.96.234.130

팔려도 막데크가격일겁니다.;;

키커와사랑에빠지다

*.42.203.11

5-10만사이

템페스트

*.226.202.88

캠버확인하시고 사진정밀히찍어서 파셔요

mmm911

*.64.57.151

싸게 싸게 팔아버리시면 금방 팔립니다 ㅎㅎ

mmm911

*.64.57.151

싸게 싸게 팔아버리시면 금방 팔립니다 ㅎㅎ

Whateva

*.206.248.125

ㅋㅋㅋ 사이즈 144-148사이에 막데크 가격으로 파실거면 줄서봅니다ㅋㅋ