[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요. 

다름이 아니라 지산 시즌권 끊어놓고 매번 쏠로 보딩만 하다보니

재미도 금새 떨어지고 의욕도 떨어지고 실력은 완전 하나도 안느네요...

혼자 매번 타다보니 연습도 안하고 하던거만 하게 되고요. 참 외롭기도 합니다.ㅠㅠ

그래서 동호회를 가입을 좀 하려고 하는데 20~30대초반으로 이루어진

괜찮은 동호회 어디가 있을까요???

저도 많이 배워서 좀 돌려보고 싶어요 ㅋㅋ

엮인글 :

보드타는쿠마

*.236.111.183

일단 탑승~~~~~~~gogogo~

네이버,다음을 검색해보심이 좋을듯 아뢰오!!!!

쨍이(이영탁)

*.149.80.198

지산마을회관...
동호회는 아니고 지산을 사랑하는 헝글매니아 모임니다.
매주 목요일 저녁 9시에 뉴올 리프트 밑에서 모임....
쿠미님 글 참조하세요

잎양

*.246.68.42

탑승완료~~자리가 널널 하고마잉

호이테

*.91.0.80

묻답행~

배고픈상태

*.136.183.154

저도 탑승!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

에지 튜닝에 대한 질문 슬라이딩턴관련

바지 엉덩이 부분이 찢어질려고 그래요 ㅠㅠ [2]

보드복 사이즈좀 봐주세여..사진첨부 file [5]

• gginuo

개인 장비 빌릴수 있는 사이트 [6]

버튼a/s센타 주말도 하나요!?? [2]

오피셜 데크를 라이딩용으로 지를것인가 말것인가.. 도와주세요 ㅠ [9]

• 금룔

다운할때 무릎질문 [1]

버튼 파이프 장갑 사이즈요! [6]

데크 바인더 고정나사가 ... 망가졌어요~ [2]

• 원쿤C

인터미디어트 슬라이딩턴... ㅠ 언제쯤 할수있을까요 ㅠㅠ.. [8]

버튼 ics, est 볼트관련 문의드립니다. (레트로) [7]

저한테 맞는 데크 사이즈? [1]

• ~wWw~

F.I MAPIA테크 판매처를 찻습니당 [1]

스탠스 길이와 노즈 테일 질문 [3]

• lordy

알바분왜 힐컵왜접으란건가요 [11]

w캠버(갈매기캠버) 오래타면요 캠버가 죽나요? [3]

커스텀 시리즈 궁금합니다 설명좀 해주실분있으세요? [2]

휘팍 이수 저녁셔틀 오늘꺼 있나요?

이후드 어디껀가요? file [2]

데크 열처리... [5]

• 던롭