[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 여긴 콜로라도 입니다.

어제 스키장이 오픈해서 오늘 출발하려고 하는데

날씨는 폭설에 영하라서 가야할지 말아야 할지 모르는 어처구니 없는 상황입니다.

스키장 영상을 보니까 그건 말그대로 눈보라의 블리자드...

아오 반으로 뚝 나눠서 절반은 한국으로 가면 좋을텐데...

엮인글 :

부끄곰

*.112.150.18

전 플로리다인데 너무 덥네여..ㅡㅡ;;

BBo@_@

*.56.40.42

저는 조지아인데... 담주 땡스기빙 연휴때 놀스케롤라이나로 보드타러 가려구요..ㅎㅎ 작년에 한번 가보고 이번에 가네요 ㅎㅎ 차타구 4~5시간 인지라 ㅠㅠ

...

*.255.194.3

버지니아인데 그냥 쌀쌀할뿐...펜실베니아 보드장도 어서 개장 했으면 좋겠어요...ㅠㅠ

BBo@_@

*.56.40.42

그래도 버지냐면... 개장 안햇나요... 돈이없어서 스노슈시즌패스 딜 잇을때 못햇엇는댕 ㅠㅠ

Naks

*.245.24.227

펜실베니아가 더 북쪽 아닌가요? 여긴 지대가 높아서 그런가?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
55139 아침부터.... 망스멜 ㅡ.ㅡ [12] 키라이디롱 2013-01-21   95
55138 온 몸에 침 맞고왔어요 ㅠㅠ [10] [보드맨] 2010-12-30   499
55137 오픈보딩활성화님에게 글을 쓰고 싶지만.. [1] 수술보더 2014-03-01   383
55136 군산.익산.전주찍고, 대전~ 하이원/오투 시즌버스 버킷리스트입니다. [4] 고고나죠 2021-11-24   620
55135 X5 타는 여자가 제 차 무시했어요 -_ㅜ [29] googlecool 2010-12-02   2273
55134 점심먹고 안피곤한법 [7] 엄마무릎이... 2013-04-16   245
55133 내일 하이원가요~ 눈누난나~ [2] Nsome 2011-11-23   331
55132 핸드폰 판매기~ [10] TrustMe 2016-01-22   761
55131 성우에서 헝글 덕분에 외롭지 않게 !!! [5] 카레맛지티 2010-12-04   585
55130 여긴 마카오입니다^^ [11] 정적 2013-03-07   97
55129 나도 애연가지만 [6] 01030431438 2013-11-20   85
55128 하나씩 드셔보세요 ^0^ file [29] 해일로 2012-10-31   865
55127 동생 이놈!!! [16] 우왕ㅋ굳 2013-01-30   112
55126 내일 하이원으로 출격 [15] 슬림형 2013-02-26   291
55125 오늘 회사점심에 [20] 심즈 2012-02-14   502
55124 간혹 리프트아래 떨어진 돈을 보시고 주우러 가시는분 [34] 동구밖오리 2011-01-21   1387
55123 휘팍도 불켜고 대기중 file [7] 리그헝 2017-11-09   1409
55122 학동 궈궈 ㅋㅋㅋ [9] 앨리스양♥ 2011-01-11   555
55121 길고도 짧은 연휴~~ [3] ㅅㄹㄴㄷ 2011-09-13   215
55120 진짜 궁금해서 그러는데 ?????시즌2 [30] 겁이없음 2012-02-05   1006