[묻고답하기 이용안내]

이번에 트릭입문 하면서 트릭용으로 하나 장만하려는데요.

거의 트릭연습만 하고, 라이딩은..해도 구피연습하고.. 초급에서 베이직카빙 정도만 할 것 같네요.

중고 구하려다가, 시즌 다가오니 구하기도 힘들고

지방거주 이다보니 조금 힘드네요.

그래서 그냥 신상으로 장만하려 합니다.

여차하면 다시 되 팔 생각이기에 도박은 하고 싶지않고

여러 보더분들께 인증된 라인의 모델을 구매할 생각입니다.

호러스코프, can, 카지no, 바이브 등등.. 

그 외에도.. 어떤 모델을 추천하시나요?

엮인글 :

천빵

*.22.73.65

호러용~~ ㅋ

이월도 있을텐데요^^

막군

*.155.75.247

온라인에는 너무 품절ㅜ

오프라인 발품팔면 볼 수 있을까요ㅎ

천빵

*.22.73.65

사이즈 어떤거 찾으세용?

말씀해보세요 찾아드릴게요 ㅋㅋ

011아트매직스틱

*.50.70.114

봉봉 스노우에 153 남아있구요

직접 찾아가시면 할인 받을수있습니다.

키커와사랑에빠지다

*.244.130.218

위 엔트리급 모델에서는 호러만한 환타스틱 데크가 없어요..

위 모델 전부 경험해본 1인...

막군

그러한가요~? 훔ㅎㅎ

천빵

*.22.73.65

http://uniquedonut6.godo.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=11670&category=001001006

153 남아있는곳 있었는데 거긴 없어지고 하나 밖에 없네요 이제 ㄷㄷㄷㄷ

천빵

*.22.73.65

http://uniquedonut6.godo.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=11670&category=001001006

153 남아있는곳 있었는데 거긴 없어지고 하나 밖에 없네요 이제 ㄷㄷㄷㄷ

막군

저런.! 제가 찾는게 153정도 이였는데..ㅠㅜ

소리조각

*.90.74.98

아무래도 이름값에서는 캐피타!!인데... 없나보군요...

말랑하고 화려한 ACC냐 뛰어난 가성비의 매트릭스냐.... 아무래도 입문용이시라니깐 매트릭스로 추천드립니다.

막군

입문이고, 한번도 만져본적 없기에 어떻게 해야할지를 모르겟네요^^;;

답변감사하므니당ㅋ

v라비v

*.231.236.248

매트릭스도 이월 구하기 힘든거는 매한가지인듯 싶습니다.

걍 12/13 신상구매하시는게...;;..

전..11/12 153데크 문의할땐 있었다가.. 다음날 구매하려고 전화하니 팔렸다해서 맨붕..ㅠ

날으는고여사

*.150.195.170

작년 카지x 추천드립니다

작년모델이 유효엣지면에서 압도적으로 길어져서 라이딩도 훌륭하더라구요

가성비 좋습니다