[묻고답하기 이용안내]

드래곤 apx 고글을 11번지에서 봤는데용... 이게 보니 프레임도 같고 렌즈도 같은데 가격차이가 8만원정도 나더라구요..

그래서 차이점을 찾아보니 인터핏과 아시안핏이라는 것 뿐이었어요...

1. 정말 인터핏과 아시안핏 차이때문에 이렇게 가격이 차이나는 걸까요?

2. 사용자 입장에서 인터핏과 아시안핏이 많이 다를까요?

혹시 몰라서 제품 사진 부합니다.  문제시 자삭~ 하겠습니다 ^^:;;;

인터핏!!!!!!!!!!!!!!

아시안핏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

답변 부탁드릴꼐용~~!

무!를 주!세요

*.209.42.11

일단 답변이 없는 이유...

링크가 잘못 걸렸어요...

박하맛다시다

*.105.96.220

ㅋㅋㅋ알겠습니다... 헤헤헤 감사합니다^^:;

무!를 주!세요

*.209.42.11

찾아봤는데요.. 인터핏 파는곳은 못찾아서 비교가 안되구요...

아시안핏 편광렌즈 제일 싼곳이 24만원 정도에 판매되고 있네요.. (야간 보너스렌즈 포함)

아시안핏 정상가는 위 사이트 할인전 가격인 31만이 맞습니다..

박하맛다시다

혹시 좌표좀 받을수 있을까요! 24만원에~~^^;;

Zety

*.165.73.1

아샨핏 같은 정식 수입품의 경우 수입업체 및 매장에서 A/S가 가능하나

인터핏 같은 병행 수입품의 경우 해당 매장에서만 A/S가 가능합니다. 

(고글은 A/S 받을 일이 거의 없어 상관은 없지만 가끔 초기 불량으로 문제 생기면 골치 아플수도... 

왠만하면 잘 응대하지만요...)

이런 이유로 가격차가 벌어지는거죠.

공식 유통업체를 통하게 되면서 이런저런 비용이 붙어 병행수입품보다 비싸지는 일이 대부분이고

온라인 쇼핑몰의 경우 판매자나 판매처에 따라 가격차가 나기도 합니다.

위 경우는 첫번째 이유일 가능성이 더 크죠 ^^

착용시 차이는

아샨핏의 경우 콧등의 압박이 있을 수 있습니다.(아무래도 그 부분이 보강되어 있으니...)

특히 크로우바가 좀 압박이 심한 편이고 다른 해외 브랜드도 조금 있는 느낌이었습니다.

일본 브랜드의 경우 동양인 얼굴형에 잘 맞춰 나와서 매우 편한 느낌이예요.

인터핏의 경우 콧등 압박은 당연히 없습니다만

프레임의 굴곡 정도에 따라 바람이 슝슝 들어올 수 있습니다.

박하맛다시다

와우~ 자세한 답변 정말 감사합니다!!. 샵가서 써보고 사야겠어요 ^^

APX

*.137.48.18

잘 찾아 보시면 아시안핏도 21만원대에 구매 하실 수 있습니다.

아시안핏이 21만원대인데 인터핏이 21만원이면 너무 비싼듯 싶습니다.

투마이##,썬### 등에서 할인 받으시면 편광도 21만원에 구매 가능 하십니다. 

았사!

*.1.148.52

코가 엄청 높지 않으시다면 인터핏은 좀 비츄 바람이 슝슝...

꾸짜

*.205.193.156

한국사람은 아시안핏이죠....