[묻고답하기 이용안내]

안뇽하세요..

휘팍락카를 습득한 1인으로 궁금한게 있습니다..

다름이 아니라 저와제친구가 습득을 햇죠..

전 BB 친구놈은 UC

근데요 친구넘이 멍청하게 시리 지네형이름으로 로그인해서 습득을 하긴 했는데..

이거 락카 찾으로 갈때 신분증 제출 해야 하나요?

고객센터 업무전이라 전화가 안되용 .ㅠ

엮인글 :

사실난널

*.96.118.199

로그인 같은거 안하고 신청했는데요.

메일주소랑 전화번호만 가지고..

뭔가 잘못알고 계신듯..

구매확인/결제 클릭하면 창하나 뜨고 거기서 메일주소 핸드폰 입력하시면

신청내역 뜹니다. 거기에 아직 결제하는게 안떳는데 이따가 결제하기 뜨면 결제하고

구매확인증 출력하고 그거가지고 휘팍가서 락카등록하면 됩니다.

구매확인증 가지고 있는사람이 아무나 등록하면 되는겁니다.

♨거침없는보더♨

*.33.246.72

오웃 답변 ㄳ합뉘당~

♨거침없는보더♨

*.33.246.72

오웃 ㄳ합니다.....^^

사실난널

*.96.118.199

제가 약간 잘못알았네요.

현재 결제하기 뜹니다.

결제하기 클릭하면 이름과 전화번호가 다 뜨네요.

전에는 구매확인서 출력해가면 됐는데

전화해보니 구매명의자로 등록해야한다네요.

명의이전도 안되고 

같이그냥 쓰는건 된다네요.

두돌

*.45.34.131

휘팍락커신청 페이지 가보시면 오늘 팝업공지 하나 올라왔습니다. 구매확인증과 함께 신청자 본인의 신분증 지참하라고 써있습니다. 결제하기 가보면 신청자 이름 뜰텐데요..