[묻고답하기 이용안내]

데크 160짜리 스탠스가 280이라고 나오는데요...

이 수치가 추천 스탠스를 말하는 건지

아니면 최소 또는 최대 스탠스를 말하는 건지

궁금합니다~

답변 미리 감사드릴게요...

라이츄

*.97.17.145

어디가 280이죠 ' ' ; 권장 스텐스가 58센치네요..

아마 최소가 54센치고 최대가 66센치겠네요.

작년모델보단 권장이 줄어들었군요 ㅎㅎ 그래도 넓긴 넓네요 ' ' ;

malang~*

*.85.61.139

아 580을 280으로 잘못 적었네요 ㅎㅎ

우쨌든 답변 감사드립니다~

기존에 오피셜 155 스탠스 56으로 타고 있었는데

혹시나 어떨지 몰라서 여쭤 봤습니다.

라이츄

*.97.17.145

56센치 타셨다니까..2센치 늘어나는것도 부담이겠네요 ㅎㅎ 하지만 데크길이도 5센치 늘었으니..

최소스텐스인 54센치로 타도 좋겠지만..부담되시면 권장스텐스 홀에서 바인딩디스크 가로로 돌리고 하시면 56센치 나오네요

민서파파

*.209.42.24

개인적으로 56~60 사이에서 그날그날 느낌대로 타는데요.. 자꾸 하다보면 2cm 정도는 뭐...

우선은 58로 몇번 라이딩 해보시고 영 아니다 싶으시면 조절하시는게..