[묻고답하기 이용안내]
궁굼해서 물어보는데요

라이딩에 -15 15 는 안좋은가요 ??
답변부탁드릴께요
엮인글 :

JAYCH

*.9.11.85

본인이 편하면 되요...다른분들이 좋다 안좋다 할수없어요..

길앞잡이

*.159.88.136

10년 넘게 라이딩만 하는 저는 18.6 (전향각) 이 제일 편하고 라이딩이 잘되네요~~

스릴러

*.226.216.8

저도 18, 6 전향각으로 부지런히 연습해볼려고 합니다...

김병창

*.105.154.46

저는 샵직원분에게 12 -6탄다고 하니까 그건 그트스탠스라고 좀더올리라고 하던데

걍 무시하고 타려고 하고 있습니다. 나중에 타다가 않맞다 싶으면 또바꾸면되구요.

LovelyS2

*.38.130.206

본인이 편하면되요.. 적응하기 나름이겠지만..

이건 잘못된말이구요.. 분명 라이딩만 봤을때 덕 안좋습니다..

전향각이 훨씬 전투적인 라이딩스타일입니다..

만세_813580

*.208.245.118

덕으로 라이딩을 하시는건 뭐..  간단하게 말해서 불리합니다..

앞으로 전력질주 할려는 사람이 대각선을 바라보며 달려야 한다고 할까용..?