[묻고답하기 이용안내]

남자 173/60인데

이번시즌(무주)에 세미해머나 해머 데크를 사려고 합니다.

종류도 많고 해서 어떤게 나을지 고수님들 의견 부탁드립니다!

(롱턴보다는 조금이라도 더 짧은 턴과 컨트롤이 잘되는? 그런 느낌을 원합니다.. 가격은 상관안하고 추천해주세요)

엮인글 :

힘내-노인-정C

*.7.251.66

F2 카본이나 데페우드, 도넥사버우드 정도가 가장 무난하고 타기 편하실 것 같네요.

쫑화니

*.33.184.81

제가 174/57 인데 데페 우드 157탔어요
다되요!! 숏 롱 미들 슬턴 다 무리없이되요!
자는 롱턴 좋아해서 157이였는데 짧게 치실려면 154? 이정도 추천이요!

큐이이

*.247.149.100

발샤주작으시면(260이하) 데페타입알 추천하네요~

한방에 가세요 어차피 내년에 또 지르게되어있음...

RedMonkey

*.70.52.87

눈밥이 좀 되시면 해머로 가세요 

저랑 스팩 거의 비슷하시네요

전 도넥사버우드 158 주문해놨습니다

데톨

*.36.133.202

케슬러 더크로스라이트요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

콜드나 셀프왁싱세트 사용하시는 왁스 추천좀 부탁드려요. [7]

• 뽐삘

여자 장비 이거 어떤가요?? file [1]

슬턴이고 뭐고 암것도 안되네요 [9]

• 아악

이월상품 보드용품은 언제쯤 사야 쌀까요? [5]

• zkzk

엘나스 바지 방수력 괜찮은가요? file [6]

해외 직구... [8]

• 언탱

하이원 리조트 장비보관 질문드립니다 [10]

강습시 데크선택... 도움좀 [9]

• 멍장

아. 시련이 닥쳐 왔습이다. [11]

요즘 하이원주변 민박 하루 숙박에 얼마정도죠? [4]

무슨 컬러의 바인딩이 어울릴까요? file [5]

k2 darko와 맞는 바인딩 추천점요~ [4]

비발디파크 평일 잠실 저녁셔틀 문으 [8]

1415 오가사카FC 질문이요! [6]

여자 라이딩데크 [7]

고글 사려는데 렌즈 색깔이 구분이 안 가요 file [4]

• 띠망

15/16 flux dm 가격 메리트 질문입니다. [8]

왁싱 순서.... 궁금합니다.. [10]

청주나 대전 보드왁싱맡길곳 있나요? [5]

휘팍 리프트권 내일꺼 할인받는 법 있나요? file [10]