[묻고답하기 이용안내]
오늘 택배와서받앗네요!
근데 상자에는 m으로왔지만
바인딩 깔창처럼 ? 생긴거있자나요
그밑에는 L 라고써잇네요ㅜㅜ
다른분은 어떤지 알려주시겠어요,
근데 라지사이즈라도
맞는건함정정
바인딩은 ㅇㅏ직 사용안했지만
아주편할거같네요ㅋㅋ
엮인글 :

Leo!

*.10.110.206

팀 샀는데 그런거까지 신경안써서 모르겠네요.ㅜㅜ

쭈누앋당

*.196.14.146

아넵ㅜㅜ
전 요번 이이이월 오만짜리인데^^
근데 정말 많이 무겁긴하네요!

Leo!

*.10.110.206

12/13 team 샀는데 제껀 가볍습니다. ㅎ

S / M   두가지 사이즈 밖에 없더군요 ㅎ

무한낙엽2년차

*.150.138.116

Left / Right 일수도 있어요 반대쪽도 풀어 보세요

독거노잉

*.91.214.21

오~ ! 그럴수도...

쭈누앋당

*.196.14.146

오했으나ㅜㅜ
아..네요ㅜㅜ
사쥬잘못온거같네요
근데사이즈는 맞아서 그냥
쓰려고요^^

드리프트턴

*.5.201.133

사이즈 잘못 온거 아닐껀데요. ㅎ.ㅎ 저도 그렇습니다.

m 주문했는데 온거 발판에는 L로 표기되어 있습니다.

박스에는 M 이구요. 다른분들도 다 그렇게 왔다고 하니 잘못온건 아니라 봅니다.

사이즈도 맞으시잖아요 *^^*

만약 L 로 왔다면 275 부터 300 까지인데 부츠가 맞을리가 없겠죠?

쭈누앋당

*.228.67.153

덕분에 득템 햇네요^^
감사합니당

BITAMINWATER

*.194.57.65

이이이월 이 남아있는 곳이 있어요??

NARUTORSTEIN

*.28.120.182

헝글 정독하면 나와요
견론 m사이즈가 맞아요
버즈런 홈피 문의결과에요