[묻고답하기 이용안내]

1. 오피셜 152의 5d 이퀄라이져의 엣지그립력

2. k2 패스트플랜트 151의 긴 유효엣지의 그립력

상급슬롭 카빙이나  강설에서의 라이딩에서 엣지그립력의 차이가 어떤가요?  오피셜의 이퀄라이져가 상당히 궁금하네요..

타보신분들 답변좀 부탁드립니다 ^^

엮인글 :

파양파

*.148.206.44

이퀄.........

개인적으론 그닥;

뽀로로보더

*.196.70.178

K2 패플 저도 고민인데 많은 지인분들이 그러더라구요

엣지 그립력좋다고 합니다. 제로 캠버의 안정성과 엣지 그립력이 합쳐서서 카빙도 재밌다고 하더라구요.

그리고 탄성이 좋아서 상급자에서도 큰 떨림없는 라이딩이 가능하다고 합니다.

오피셜은 너무 많아서... 패스

너두내가좋냐

*.248.189.2

저도,, 오피셜이 넘많아서 신경쓰이지만 즐기는건 저이니깐요,,ㅋㅋ

Gatsby

*.145.232.193

오피셜의 이퀄라이져는 파이프에서 그 진가를 발휘 합니다.

이퀄라이져 쉣이라고 하는 분들은 보드를 그냥 고만고만하게 타시는 분들이더라구요.

패플은 저도 만져 본적만 있는데...탄성 쥑입니다.

현재 가장 타보고 싶은 리스트 2호 이죠..^^

너두내가좋냐

*.248.189.2

라이딩에서는 다른 데크에비해 그립력이 아주 특별히 좋다고는 할수없는건가요?

ㅇㅇ

*.209.155.98

패플은 안타봐서 잘 모르겠고..

6-7년된 데크 타다가 오피셜로 바꾸니 오히려 슬립이 잘 안나서 컨트롤이 힘들더군요.

차라리 상급에서 카빙은 하겠는데 슬라이딩턴이 힘들어졌어요 ㅠㅠㅠㅠ

파이프는 아직 안 들어가봤는데... 그립력을 봤을 때 상당히 좋을거 같긴 합니다..... 

근데.. 하이원 파이프가 워낙 쉣더x이라.. 오피셜도 울고.. 저도 울거 같아요... ;;;

너두내가좋냐

*.248.189.2

저도 하이원다니는데여,,ㅎ 파이프는 엄두도 못내구,,, 간단한 트릭연습해보고 싶어요,,

그리고 빅토리아 하단부 카빙으로 점령해보는게 목표입니다,,ㅎ

챔피온^^

*.131.229.232

K2 패플 추천

올라운드보더

*.7.21.53

죄송해요 폰으로 넘기다가 비추 눌렀어요 ㅠ