[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~ 몇일전 오피셜 신상을 업어왔습니다~

일단 궁금한점은 노즈랑 테일쪽 길이가 다르네요?(인서트 홀에서 길이)ㅠㅠ 트윈이 아닌가요??

그리고 바인팅 스텐스는 어떻게해야되요,,ㅠㅠ 트윈만타다 첨보네요~ㅠㅠ(구피 레귤러 다 타는데,ㅠㅠ)

스모킨 슈퍼파크사려다  오피셜 가져왔느데 트윈데크가 아니면 구피 레귤러 못타나요?

답변좀 많이 부탁드립니다 (_._)

감기조심하세요^^

엮인글 :

@,.@파랑

*.167.120.244

트루 트윈이 아니라 디렉트윈이라 그렇죠~  길이가 차이가 나도 레귤러 구피 다 탈수 있습니다. 근데 주로 쓰는 방향이 길어야 겠죠~~

임주현_942771

*.78.231.71

감싸합니다~ㅋㅋ 그럼 바인딩 홀은 같은 위치에해도 되나요??

다른 글보니 구피 레귤러 쓸려면 테일쪽을 한칸앞에 바인딩 체결하면 트윈으로 쓸수있다는데 맞는말인가요??

Ho보더

*.129.111.33

트윈이 아니여도 구피 레귤러 다 탈수있습니다~~~

DcSnow

*.135.160.128

트윈처럼 셋팅하실려면 노즈끗에서 바인딩까지의 위치를 재고 그 넓이만큼 테일에서의 위치에 세팅하시면 되요.

대략 뒤쪽 바인딩을 한칸 안쪽으로 세팅하시면 얼추 맞아요

하지만 디렉트윈 데크라서 트윈팁 만큼의 스위치 라이딩은 안되실거에요