[묻고답하기 이용안내]

1213 기준으로 봤을때 핏이 전반적으로 어떤가요?

188의 저주받은 거대몸이라 왠만한 옷은 사이즈 보고 사는데

볼컴 XL상의가 작을까봐 입금대기만 3일째입니다 ㅜㅜ

입어볼수도 없고...

혹시 볼컴 옷입는분들 사이즈 대략 어떠세요??

엮인글 :

김크라운

*.165.94.72

자켓마다 차이는 있겠지만, 볼컴XL 세미패딩 입으면 제가 183에 티 105입는데도

큽니다......

커요........ㅠ

나나나

*.194.144.157

177 에 자켓 L 입습니다 바지는 XL 볼컴기준

XL 사시면 되겠는데요

참고로 XXL 는 수입이 안됩니다

BITAMINWATER

*.138.110.174

176에 라지입는데 낙낙합니다 그리 커보이진않아요

추억여행

*.45.164.114

전 178cm 80kg정도 나가는데 이번에 볼컴패딩 XL 이월 샀는데 좀 크네요 교환 귀찮아서 그냥 입으려고 계획중입니다 ㅋㅋ

덕분에 난장이가 된거같네요 ㅎㅎㅎ 모델별로 약간씩 크기에 차이가 있으니 유념하시고 구입하셔야 할 거 같습니다~

꼬꼬마초보보더

*.62.173.169

제가 186에 75 인데 볼컴 xl  좀큽니다 입으셔도 됄듯해요 ㅅㅅ