[묻고답하기 이용안내]

이번에 쇼군 티켓이 풀렸었죠.6매 사두었는데 살게 별로 없네요;;

저렴한 데크를 보고 있는데요..

아래 데크 정도가 고민중인 데크들입니다.

저가데크이고 비주류라 검색해도 후기나 사용기가 없네요

09/10 OPTION INFLUENCE ART  : 220,000

10/11 DRAKE EMPIRE SMU : 230,000

10/11 DRAKE URBAN SMILEY : 295,000

10/11 SANTACRUZ SLASHER : 280,000

어떤 제품이 괜찮을지 추천부탁드리고자 글씁니다

아참 저는 라이딩밖에 할게 없습니다.. 그트도 좀 배워보고싶은데 주위에 아는분도 없고 동호회들어갈 만큼 시간여유도 안되고요 하지만 배우고는 싶어하는 상태이구요.

참고로 제가 07/08 evo 를 비시즌중에 막데크로 구입했거든요 근데 위에 데크를 구입하면 더 낫겠죠?

evo 가 평도 괜찮고 하긴한데 너무 년식이 오래되서요

만약 데크를 안사게 된다면 ... 살만한게 없네요..ㅠ 흠

여러모로 고민중입니다

그럼 좋은하루되세요~!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

헉 제가 엄청난 착각을..ㅠ_ㅠ

에보 로 순간착각을 했네요 회사에서 급하게 쓰다보니 정신을 놨나보네요..

제가 산데크는 사피언트 에볼루션입니다ㅠ

에고에고 답변주신분들 죄송하지만 다시한번 비교부탁드려요~

엮인글 :

ove

*.107.100.251

그냥 evo 타시고 딴거 사세요

동호이

*.50.21.24

그게 날려나요?ㅎㅎ답변감사드립니다!! 좋은하루되세요

퐈야

*.66.79.38

evo가 막데크라니;;;

0708이면 그리 오래된거 아닙니다...엣징 왁싱등 정비 잘해서 타시면 위에 데크보다 더 좋을것 같네요;;

동호이

*.50.21.24

답변감사드립니다^^

민스

*.144.197.65

그냥 에보 타세연 에보가 막데크라뇨 ㅠㅠ

저도 0708 넵섭 데크 아직도 쌩쌩히 잘 타는데요

엣징한버 하시고 왁스도 하시면 쌩쌩할겁니다.

데크도 관리를 얼마나 잘 해주느냐가 중요합니다.

동호이

*.50.21.24

아 제가 엄청난 착각을 했습니다ㅠ

왜 에보라고 생각을 했는지..

아마 헝글에서 에보얘기를 하두 들어서 그런거같아요

[뽀득이]

*.12.49.138

에보가 막데크라고 하면 서운해 할껍니다. 상태가 괜찮다면 왁싱+엣징해서 타세요

동호이

*.50.21.24

제 데크도 아닌넘하테 제가 과했나요ㅎ

제가 잘못된 정보를 써놨네요

답변 감사드려요~

인스

*.198.4.200

이월가가 저정도면 저렴한 편도 아닌듯~

보더3호

*.88.84.149

에보가 막데크로 ;;;  완전 다운그레이드 인데 ...

그냥 좀더 타시다 교체하시는게