[묻고답하기 이용안내]

드레이크 피프티 바인딩 어때요?

저렴한맛에 사려는데

올라운드용 인가요?

엮인글 :

SUPER STAR

*.214.132.8

잘잡아주고 튼튼합니다~

달리는거다

*.22.73.65

그래도 드레이크는 드레이크입니다. 

추천해요 

mmm911

*.64.57.151

드레이크 예전에는 굉장히 잘나갔어요 ㅎㅎ

지금도 물건은 좋은데 많이들 안쓰시네요 ㅎㅎ

개인적으로는 추천 합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

더비 질문드려봅니다! [3]

쌩초보 생애 첫보드복 사려는데요 도와주세요ㅠㅠ [13]

라이딩용 부츠 추천좀요 (오피셜, 홀로그램 살예정) [14]

이 자켓 어느색처럼 보이나요? file [21]

• H9

왁싱이 건강에 안좋나요 [17]

장갑 둘중에 머가 더 눈 안들어와요? file [18]

대체 해머덱이 뭔가요 참 궁굼 [6]

판테라 Sc VS 스키티즈져크 [7]

라이딩만 하다 올라운드로 전향하려 합니다 부츠추천좀.. [9]

OES BX 케블라 사이즈 고민입니다 [7]

하이원 현재 설질이 어떻나요?? [2]

하이원 리조트내 시즌방 [3]

하이원 내 시즌방 문의 드립니다 [7]

바인딩이 많은 영향을 주나요? [15]

스키장 알바에 대해 궁금한점 [5]

• dbkiim

후드워머.. 착용 궁금합니다. [8]

보드탈때 작은 가방 뭐 쓰시나요?! [14]

올해부터 전향으로 돌리고 연습을하는데요.. [14]

해머데크 길이에 따른 성향이란 무엇차이인가요? [6]

역엣지 [9]