[묻고답하기 이용안내]

어제 학동가서 지른 보드복입니다.

지금까지 마나님께서 라인 들어간 딱 붙는 옷만 입으시다가 처음으로 살짝 루즈한 핏으로 구했는데요.

집에서 자꾸 입어보시면서 옷이 작아보이지 않냐고 말씀을 하고 있습니다.

옷이 몸에 끼는건 아닌거 같고.. 본인이 생각하기에 그다지 루즈해 보이지 않는 듯 합니다.

저는 절대 그렇지 않고 무지하게 귀엽다고 말씀을 드리고 있지마는, 사이즈를 교환해야 하는거 아닌가하고 고민을 하시네요.

제가 보기에는 어깨선도 맞고, 몸통이랑 바지쪽도 딱 맞는 사이즈인거 같은데요.

여러분이 보시기엔 어떠세요?

sinpk

*.51.36.23

잘 맞는것 같습니다.

pepepo

*.214.178.18

그렇죠? 제가 그렇다고 해도 영 미심쩍어하네요

술먹으면개

*.243.13.88

저스트

pepepo

댓글 감사드립니다

돌섬

*.18.175.93

잘 맞는것 같은데요

pepepo

댓글 감사드립니당

441버스

*.50.156.146

귀여우십니다.;;

pepepo

히히히 감사합니다

한라봉김반장

*.7.232.3

상체 안에 너무 껴입은 느낌이있네요~

어께쪽이 매우 커보여서..이너가 큰듯합니다..

pepepo

안에 톨티가 좀 두꺼운 놈이라 약간 그런 감이 있는것 같네요. 덧글 감사드립니다

.

*.115.223.46

딱 좋아요~ ㅋ

pepepo

덧글 감사드립니다

사부

*.223.167.237

원래 와이프님은 그런일에 걱정이 많으시지요 ^^

pepepo

맨날 똑같아 보이는 얼굴인데.. 어떤 날은 자기 이뻐보이지 않냐고 묻고, 어떤 날은 뚱뚱해보이지 않냐고 묻는데.. 대답하기가 참 궁색해요.

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

루즈하게 잘 맞는거 같네요 ㅎ

pepepo

역시 제 생각이 맞았네용.. 마나님께 덧글들을 보여드려야지..

그레이브

*.111.2.249

사모님.. 여기서 남편인척 글올리시면 안됩니다ㅠㅠ

pepepo

어머 딱 들켰나요

팬텀라이더

*.42.208.5

딱 좋아보이네요~

pepepo

여러모로 감사드립니다

제제빠

*.62.212.21

딱 좋으신데 마나님께선 완젼 힙핏을 원하셨나바요~?ㅎㅎ

pepepo

그건 아닌데, 평소 복장도 워낙 여성적인것들을 많이 입다보니 애초에 보드복도 좀 여유가 있는걸 처음 입는거라서요. 어느정도로 보이는지 감이 안 오나봐요

제제빠

*.62.212.21

ㅎㅎ여기 댓글들 딱 보여주시면 되겠네요~^^

Evian♥

*.36.150.64

잘 어울리시구 핏 좋은데요?
한싸이즈 더 커지면 너무 커서 빌려입은거 같을거같아요~

pepepo

역시 여성보더님께서 하신 말씀이면 더욱 더 설득력이 있겠지요. 덧글 감사드립니다

프라은

*.62.222.72

저스트!

낙엽기능사1급

*.72.41.219

다 좋은데 장갑이 좀 커서 팔이 위로 접혀 올라간 모습이 약한 아쉽네요~

이쁘고 귀엽고 작은 장갑 하나 사드리세요~ ^^

The쎈넘♂

*.163.177.115

보기 좋은데요ㅎ

앗뜨거고구마

*.124.153.11

핏 좋은데요~~~~

無敵CarpeDiem

*.62.179.4

핏 좋은듯요

orangemoony

*.217.123.59

전 아예 슬림핏이나. 아예 힙필이 좋음요^^

몽실-.

*.112.75.11

제생각에 고글을 헬멧안으로 넣어쓰심이 한층더 스타일리쉬할꺼같단 개인적인 생각과, 머리는 양갈래가 생명이죠!

하갈

*.70.59.119

상의는 한사이즈 업하셔도 좋을거 같은데요
그럼 더욱 긔욤긔욤할거 같아요~

황정남입니다.

*.216.60.99

예쁘네요