[기타묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~

KT 아이폰 3GS 유저인데요...

2년반넘게쓰고... 아이폰5든...갤3이든 핸드폰 바꿀려고하는데

여친이 SKT여서 커플요금할려고 어짜피 핸펀 바꾸면 SKT로 갈려고했어요....  KT 구리구 그래서...  바꿀려고하는데

"히팍 SKT로 이동하면 시즌권 22만원에 팔던데..."

이거 어떨까요?  아이폰5 나오면 SKT로 갈아타구 시즌권 22에 구입 될까요? ㅎㅎ  시기가 애매하긴 하지만..

아니면 걍 갤3 사면서 SKT 이동해서  22에 구입할까여 ㅋㅋ

엮인글 :

정이지

*.94.44.1

갤3 가세요...

아5 언제 나올지 모릅니다...

딸기라떼

*.118.3.115

그거 별로 안좋은거 같던데요 소문 들으니 30개월 노예계약이고

눈앞에 돈 22만원 따라가다가 돈 더 쓸꺼 같다는 ㅎ

일촌치킨

*.227.120.159

ㅇ요새 약정이 30개월이예요? 2년이 아니구?  ...ㅠㅠㅠㅠㅠ

일촌치킨

*.227.120.159

ㅇ요새 약정이 30개월이예요? 2년이 아니구?  ...ㅠㅠㅠㅠㅠ

파운딩머신

*.224.173.53

빚 좋은 개살구라는........

GTS_M

*.240.95.136

그리고 통신사 변경도 할 수 있는 폰이 정해져있어요.  저는 아이폰5 기다려서 포기...

PowderDream

*.172.215.185

시즌권은 반값에 살수있지만

폰값에서 한 50만원은 더 낼듯 ㅎㅎ

오메낭

*.37.133.251

빙고!!!

chocojun

*.243.13.12

이통사는 정말... 멀쩡한 사람 조삼모사 하게 만드는...