[묻고답하기 이용안내]

지금 제 하나뿐인 고글이

오클리 파이어거든요???

그래서 야간에 쓰면 보딩할수있긴한데;;; 전투보딩하기에는 좀 무리가 있어서요;; (아무래도 나안 0.3정도 시력도 있고;;;

빛 투과도 겁나 작으니;;)

일렉렌즈에서 눈 안보이는 주야겸용이 오렌지레드크롬이랑 신상으로 나온 그레이레드크롬 2가지 뿐인가요???

브론즈계열로 가면 야간타기는 또 힘들꺼같아서 가능하면 주야겸용으로 좀 샀으면 하거든용;;;

엮인글 :

칼리오페

*.53.16.52

오렌지는 올시즌은 안나오고오

그레이레드크롬 으로 나오는데 이것도 주간용이긴 한데 주간 흐린날도 사용할수있는 제품이라서

우리나라같이 야간에도 밝은 스키장에선 무리없이 사용할수있는것이죵~

결론,

강추함 정말 apx와 오클리와 본지퍼의 홍수속에서 eg2를 먹여살릴 렌즈임

야생고양이슝슝

*.123.165.152

EG2그레이레드크롬없엇음.. 흠.....ㅋㅋ

에치피

*.184.249.79

그레이레드크롬으로 가시는게 맞는거 같아요 ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

새데크 엣지에.. 2센치가량 검은스크레치 뭘까요? [1]

• 엉뚱

미국에서 CASI Pro deals로 장비 구매해보신 분 있으신가요?

• Oranzie

네버썸머 타이탄 타다가.. 네버썸머 에보 타면.. [4]

• 엉뚱

플럭스 타이탄 바인딩이 여성이 사용하기에 무겁지 않나요? [10]

데크 FLEX 1~10 의 숫자에 대해서.. [5]

< < 헤드폰 >> 추천 부탁드립니당 ^^ [5]

덱 길이 질문입니다! 부탁드려요~ [7]

혹시 모뉴 FVK 재고가 아직 있을까요? [7]

많이 무리이겠지만 봐주세요 [11]

1011 burton cholo 블루 재고남은 샵..ㅠ file [5]

데크좀 추천해주세요. [4]

보드복 문의좀 드려요!! file [10]

데크 길이 좀 알려주세요 [4]

컬럼비아 이 고글 정품인가요???? file [6]

장비 현재 시세좀 물어볼께요~ [1]

에이전트의 특성을 가진 하드한 덱은? [3]

여자분들 비니쓰면 이마 화장은??ㅋㅋ [17]

범계에서 심야셔틀은 없습니까?!?!? [1]

10-11버튼 CHOLO자켓 파는곳 있을까요? 해외 포함. [1]

색감이어떨까요?? 급해요~~~ 빨리사야하는뎅

• k린지