[묻고답하기 이용안내]
시즌오프로 부츠 보관하려고 하는데요

부츠 안에 제습제 넣고 바닐에 넣어 밀봉해서 보관하려고 하는데

보아를 꽉 조여서 보관하는게 좋은가요?

아님 보아를 다 풀러서 보관하는게 좋은가요??
엮인글 :

앨빈

*.205.231.48

샵에서 처음 샀을 때 그대로 보관 하라던데요. 꽉은 아니고 그냥 살짝 오므라질 정도로 조여서요.

반추

*.111.1.243

신발습기제거제 넣어 서늘한 창고보관요

NEKSA

*.62.10.167

저는 다 풀러놓고 그냥 방치합니다ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

*.62.172.56

전 따로 조이진않고 원래있던 정도로만 해서. 보관해요~

쏨배

*.247.147.132

저는 적당히(텐션이 느끼질 정도) 조아서 보관했습니다..

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

왁싱 질문좀 ..ㅋㅋ 고수님들 가르쳐주세요. [3]

DAKON(다콘) 부츠 끈 질문드립니다~~!

이 바인딩 정보를 알고 싶습니다!! file [3]

• 쪼대

셀프왁싱 제품 추천좀해주세요 [1]

가볍고, 소프트한 역캠 뭐가 있죠? [10]

어제 가방 추천받은 사람인데요.............. file [4]

세트상품 질문이예요`~ [7]

• hylim17

노란색 크로우바 렌즈 편광 vs 루비클리어 vs VR50 [7]

올해 인스훽X 데님 바지 구입했는데요 ... [7]

1112 홀덴이요. [2]

• ㅜㅜ

새데크 엣지에.. 2센치가량 검은스크레치 뭘까요? [1]

• 엉뚱

미국에서 CASI Pro deals로 장비 구매해보신 분 있으신가요?

• Oranzie

네버썸머 타이탄 타다가.. 네버썸머 에보 타면.. [4]

• 엉뚱

플럭스 타이탄 바인딩이 여성이 사용하기에 무겁지 않나요? [10]

데크 FLEX 1~10 의 숫자에 대해서.. [5]

< < 헤드폰 >> 추천 부탁드립니당 ^^ [5]

덱 길이 질문입니다! 부탁드려요~ [7]

혹시 모뉴 FVK 재고가 아직 있을까요? [7]

많이 무리이겠지만 봐주세요 [11]

1011 burton cholo 블루 재고남은 샵..ㅠ file [5]