[묻고답하기 이용안내]

데크파실때 이런글 있던데..뭔가요?

엮인글 :

영원의아침

*.76.199.52

강원도요~

지욕툭산물을 지역명으로 쓰기도 하지요..
감자도, 감귤국,

별과물

*.47.198.149

슬로프 감자요. 얼음덩어리에 베이스 밟힌 자국이겠죠.

행복한사진

*.100.139.16

아..그렇군요..

헐레벌떡

*.176.224.129

슬프지만  둥그런  얼음덩어리에   본인의  베이스면에   지이익   금가듯이  홈이파이는겁니다

Nightrhythm

*.151.216.45

밤낮 기온이 영상영하로 편차가 심하고 바람이좀 불면 눈이 녹았다가 다시 얼면서 바람에 쓸리면서 동글동글 덩어리가 형성이 뎁니다. 그걸 감자라구 하구여 감자가 많은 곳에서 라이딩을 하면 데크가 상하기도 합니다. 그 자국을 말하는거여요

한남자™

*.223.36.177

보기엔 좀 거슬리지만 성능상에 별 이상없죠

marumang

*.191.43.148

얼으알맹이라고 생각하심 될듯.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

데크를 바꾸려고하는데요 (이블트윈 ) [8]

일본데크 문의드립니다. [2]

FLUX RK30 토스트랩만 구매 가능한가요? file [4]

헤딩으로 헬멧이 부서졌어요 빌린거라....;; [3]

유니온 컨택프로 센터링맞출때 질문이요 [11]

프리라이딩에 적합한.... [8]

데크을바꿔야하나요? [13]

끈부츠오래쓰신분들 질문요. file [7]

중고로 13/14 라쉬드 부츠 샀는데 조금 엄지발가락 끝이 닿는 느낌입니다. [11]

145만원 데크 이월이냐 신상이냐 [18]

• wwassup

데크엣지수리 [2]

요즘 반다나는 안쓰나요? [18]

면100% 후드에 방수 스프레이나 발수 스프레이 뿌려보신 분 계세요? [18]

KSIA 스노보드 자격증 레벨2 시험 질문 [9]

• 럽수

부츠바꿨는데 미치겠어요 ㅠㅠ [13]

감자자국이 뭔가요? [7]

데페R vs FC-x vs THRUST LLR 문의 드립니다 [6]

플로우 바인딩 질문 좀 드릴게요 [6]

• layer13

1516 f2 월드컵 재고있는 매장이 있을까요? [7]

지산 주말 인파 어떤가요? [11]