[기타묻고답하기 이용안내]
남자랑 여자랑 친군데요
남자애 하는 말이 자기는 절대(?)
원래 그냥 친구랑도 하루종일 카톡으로 떠들고 연락하고 그런다는데; 그렇게 친하게 지내구 얘기하는 거 원래 좋아해서.. 그런거라며~

말좀 그만하라구 하루종일 어떻게 떠들고있냐구 다음에 만날 일 있을 때 약속잡을 때나 연락하자구 했더니
내가 너한테 뭐 관심있어서 그런줄아냐며 원래 다른 친구들이랑도 하루종일 떠들고 재잘댄다고; 아무튼 뭐 대충 저런 남자애가 있는데요

진짜 특이한 케이스인건가요? 이런남자?
아니면 헝글님들도 그런 분 많이 계신가요?
엮인글 :

2rd_sTA

*.121.135.41

관심있다고 하더라도

너에게 관심있어서 그런게 아니라는둥....

걍 모 어린이 대화 느낌이네요...ㅠㅠ

빠뇽

*.172.148.22

1.만약 그린라이트라면 본인이 변하지 않는 이상 회복은 힘들것 같다.
2.그린라이트 이전 단계라면 남친이 다른 여자랑 대화하는 것이 나와 그런것보다 재미있을 수도 있다. 그건 아마 본인이 그만큼 재미없고 만났을때 의욕적이지 않은 문제도 있을거라 생각합니다. 개선이 필요함