[헝그리보더닷컴 이용안내]
아직 시즌 극초라서
12월말~2월초보다는 눈상태가 별로 안좋고
사람들은 엄청나게 많겠죠?ㅜㅜ

왠지 웅플 설질이랑 비슷할거같네요ㅜㅜ 눈도 안오는 계절인데
엮인글 :

내꺼영

*.178.212.223

올해는 금방추워진다하니 기다려보자구요^^

같이타는형

*.36.135.147

스키장 가는것 만으로도 감사할 따름이죠.

Preciousleee

*.16.186.38

오픈시기에 따라 다르겠지만..
펭귄만 오픈한다고해도 실내스키장이 야외스키장을 따라올 수가...ㅋㅋㅋ
비록... 주변에 골프잔디가 깔려있다해도 전 휘팍에 한표를....ㅋㅋㅋ
극 성수기가 아니긴하지만.. 겨울을 기다려온 분들께는 윗분말씀처럼 가는 것만으로 감사할따름이죠 ㅋㅋ

았사!

*.123.7.44

웅플 설질과 야외 스키장 설질 비교 불가 ㅋㅋㅋ 말똥 같은 얼음덩어리가 잔뜩있어도 전 야외로 고고싱..뎈 베이스 지못미 ㅋ

보드팍진수팍

*.148.215.1

어케 휘팍 슬롶이랑 웅풀을 비교하신답니까... ㅋㅋㅋ 당근 휘팍이죠!!

mmm911

*.64.57.151

휘팍 제설팀을 믿으시면 됩니다 !! ㅎㅎ

mmm911

*.64.57.151

휘팍 제설팀을 믿으시면 됩니다 !! ㅎㅎ