[헝그리보더닷컴 이용안내]

기존의 토코 리페어샵이 없어지고 스포츠라인 이라는 용품샵 내에 리페어코너가 새로 생겼죠.

데크가 그라운드용이라 기계왁싱과 기계엣징을 의뢰하고 맏겼습니다.

왁싱은 그런데로 되었는데 엣지가.... 이건 뭐지??

전혀 날이 서있지 않더군요.

그래서 물었습니다. "이거 엣징이 안된 것 같은데 어떻게 된건가요?"

직원 왈 "기계엣징이라서 그렇습니다"

ㅡ,.ㅡ

이건 뭔 개 풀 뜯어먹는 소리인가요?!!

그래서 다시 엣징을 의뢰했고 그자리에서 갈아주더군요.

기계엣징이라 날이 안선다는....

처음에 상담할 때는 친절히 세세하게 설명하고 알맞는 코스도 나름 추천해주고 해서 괜찮구나 했었는데,

다시는 정비 안맏기기로 했습니다.

엮인글 :

하늘을나르는미역

*.161.23.119

기계엣징이라서 그렇습니다라니

ㅋㅋㅋ

하늘을나르는미역

*.161.23.119

나: 이거 면이 왜 안익었죠?

식당주인: 면을 기계로 뽑아서 그렇습니다

이거랑 뭐가 달라요 -_-

풍납보더

*.222.19.4

희대의 개소리네요. ㅎㅎㅎ

bili336

*.36.183.180

저도 일요일날 맡겼는데 날을 보니 간건지 만건지 의심이... 이번주말 가서 다시 해달라고 해야겠네요 ㅡㅡ

숑나간다

*.158.246.127

ㅋㅋㅋㅋ 대단한 마인드네 ㅋㅋㅋ

Retro아톰

*.7.53.244

자동 기계 세차도 아니고....ㅡㅡ;;;

자이언트뉴비

*.247.149.239

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위에 면에 비유하신거 ㅋㅋㅋ 추천드려야겠다 ㅋㅋ

웰팍도넛츠

*.42.157.73

;;;;;;;;;;;;;;황당하셧겠어요

낙초

*.38.254.85

저희 시즌방 2명이 단차때문에 맡겼는데 좋은 결과를 얻지 못했습니다.

단 일하시느분중에 한분은 제대로 하시는지 그분이 있을때 다시 갔더니 잘 해주셨다는

암튼 예전만 못하다에 한표

애수니

*.210.22.152

저도 거기에 왁싱맡겻더니 베이스가 때가 그대로있어서 리무버로 안딲아줬냐햇더니

리무버로 안지워진다고 평탄화 해야 깨끗하게 된다고해서 그런줄알고 나왔던적이...ㅠㅜ

구르기만랩

*.62.215.23

헐.... 그냥 믿고 맡겼은데.. 안되겠네요....
아... 거기다 맡기려고 새데크 그냥 가져다 놨는데..... 어쩌지 ㅠㅜ

록마린라이더

*.7.57.81

아마 엣지 위에 고무부분이 너무 튀어 나와서 기계로 바짝날이 안선다는 이야기일거에요 평일에 기계 정비 맡겼었는데 고무가 걸려서 기계작업이 안된다고 수작업 했는데 고무 깍는다고 고생하시던데 ...

☜☞™

*.151.125.246

아뇨,  상황이 다릅니다.

엣징 한두번 해보는 것도 아니고 그런 상황일 것 같으면 아예 기계엣징을 안맏길뿐더러

샵에서 기계엣징을 받지도 않았겠죠.

좀 더 세세하게 늘어놓자면 다른내용도 있지만 거두절미하고 간략하게 내용 적은겁니다.