[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 여태 뭘한걸까요 ㅠㅠ 

면허따기 참 어렵네요

다음 시즌에 자차로 경기권 도전해서 평일 보더가 되려했으나 실패인듯 ㅠㅠ

엮인글 :

해일로

*.116.199.128

엥???요즘 면허따기 쉬운데;;; 도로주행에서 떨어 지셨나보네요?;;;;
저도 딴지 얼마 안됬는데 스틱으로 일주일만에 땄어요!!!
걱정마세요 금방 실패를 거울 삼아서 다음에는 따실 수 있어요

강몽냥

*.149.69.36

1종 어려워서 2종으로 격하 변경하고 왔습니다 ㅠㅠ

해일로

*.116.199.128

엥???요즘 면허따기 쉬운데;;; 도로주행에서 떨어 지셨나보네요?;;;;
저도 딴지 얼마 안됬는데 스틱으로 일주일만에 땄어요!!!
걱정마세요 금방 실패를 거울 삼아서 다음에는 따실 수 있어요

chocojun

*.243.13.12

요샌 더 쉬워진거 아니었나요? 으흑...
힘내세요~

강몽냥

*.149.69.36

이케 어려운데도 쉬워진가라니 ㅠㅠ
운전 할때 무서워요 ㅠ

막대기

*.229.158.11

13년전 미리 접수해두고 시험 당일날 새벽 5시 야매 5만원주고 2바퀴 돌아보구 합격...
ㅎㅎㅎ 힘내세요!!

강몽냥

*.149.69.36

멋지심...

SAM_

*.45.33.95

재도전 하세요,,,으쌰! 힘내시구요

강몽냥

*.149.69.36

요달안에 따는게 목표요!

X-ray

*.150.119.182

핡;;;
운전이 제일 쉬웠던 1인....

강몽냥

*.149.69.36

부럽... 전 재능이 없나 봅니다.

냐옹ª

*.237.129.83

-_-a 그냥 주는 운전면허;;;

강몽냥

*.246.71.227

저한텐 안주더라그요

조폭양이

*.143.196.108

어려운것보다 두려움이 더 앞서시는거 같습니다..
일단 운전 그까이꺼~~~ 라는 생각으로 시험보세요.

강몽냥

*.149.69.36

허허허허허... 도...도저~~~언!

냐옹ª

*.237.129.83

-_-그냥 주던데... 면허;;

강몽냥

*.215.209.3

저한텐 주기 싫은가 봅니다.

BUGATTI

*.83.44.6

운전을 너무 하고 싶어서...군대도 운전병으로...

잣이나까잡숴!!

*.154.21.38

울 마눌이 딴거 보면 엄청 쉬어진거 같은데요~

한발짝늦으면품절

*.33.176.220

전 도로주행 과속으로 실격...

뿌라스

*.246.70.118

2종수동 면허 한방에 붙은사람은 뭘까요 :)

이거슨 자랑ㄷㄷㄷ

파마다

*.246.71.1

주행 7년차.. 살면서 운전이 제일 쉽네요ㅠㅠ

까이유

*.70.22.90

전 1종 100만원 할 시절..
2010년도 초에 땄는데요.
트럭 모는거 너무 재미있더라고요^^
한방에 떡! 붙었는데 지금까지 장농면허라는 점~~~ -_-