[헝그리보더닷컴 이용안내]

주간타다 4시쯤 접고 탈의실에서 옷갈아입고 일행들 기다리다가 화장실 갔다 나오는데

왠 꽃보더가 동풍님 하고 부르네요.........(본명 부른거에요......닉넴 불렀으면 알았을텐데)

근데 잘 못들어서 나 부른게 맞나......싶어서 다른사람 부른건가 두리번 거리다가

다시 그 꽃보더를 한참 봤어요........누군지 모르겠어요............

그분도 계속 쳐다보다가 제가 못알아보니까 그냥 친구랑 화장실로 들어가네요

옆에서 일행들은 막 주절주절 떠드는데 저는 온힘을 다해 기억해내려고 짱구를 굴려요

아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

전에 다니던 회사 디자인실 막내!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

화장실 들어갔으니 언젠가는 나오겠지 하고 기다렸어요

막상 나오니까 뻘줌해서 말을 못걸겠어요........또 서로 눈만 마주치고 한 10초동안 쳐다보고 있다가

그냥 갈길 가버렸어요............

잽싸게 핸폰들고 그때 같이 일하던 분들한테 문자를 날려서 전화번호를 알아냈어요

친구들이 성우 시즌권이라 자주 온데요

자기는 잘 못탄다고 강습해달래요

다음에 성우 올때 꼭 연락하라고 했어요

으하하하하하하하하하

드디어 저도 슬로프에서 꽃보더 손잡고 강습을.............

아 나 유부초밥이지..........캡춰 하면 반칙입니다 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;

엮인글 :

주현이

*.126.87.193

캡쳐완료~

제이(jay)

*.220.34.142

휴 이래서... 남자들 혼자 보내면 않되는군여

설과장

*.78.243.47

이제 이 글을 부인께서 보시도록 하면 되는거죠?

이미중독

*.69.108.252

일러야지,,,

이미중독

*.69.108.252

일러야지,,,

moo.

*.126.245.241

턴 할 때까지 강습하고 그 손을 저에게...

천상-

*.134.69.30

순순히 전화번호를 넘기면 유혈사태는 일어나지 않을것입니다.

슬로프에 니킥

*.94.41.89

그래봐야 3주후에 보딩 가실거면서 'ㅅ'

냉혈한

*.168.238.126

그럼 제가 한번 잘 해보겠습니다;

미똘_아키라

*.151.30.214

그 전화번호 얼마면 살 수 있을까요?!!!!

SOO 

*.153.108.130

전화번호와 캡처사진과 교환하실텐가요~~

"ASHLEY"

*.138.171.130

이러시면 안됩니다.

이제 이 글을 부인께서 보시도록 하면 되는거죠?  (2)

moo.

*.126.245.241

그리고 뉴에라 안이뻐서 안가져간거 아니냐고 한 건 

나 아님미다...;;

나쁜 건 죄다 나래 ㅡㅜ

미똘_아키라

뜨끔 ㅇ.,ㅇ;;;

동풍낙엽.

*.216.142.242

아.......무님 이미지상 무님으로 착각을...........ㅌㅌㅌ

동풍낙엽.

주현이님//댓글 공약 언제 하실거에욧!!!!!!

제이님//그...그렇죠........

설과장님//자비를.........

이미중독님//자비를.........(2)

MOO.님//까일때 날린 비웃음은 잊지 않고 있습니다.........

천상-님//전 문명을 안해서.............

니킥님//아직 시즌 많이 남았어요!!!!

냉혈한님//입금부터.......읭?

아키라님//기묻에 물어보세요

수님//자비를.........(3)

미똘_아키라

동풍님//괜찮아요~~ 전 동풍님의 마눌님의 전화번호를 알고 있으니 캬캬캬캬캬캬캬

(이정도 되면 거래가 가능해 지려나;;;)

동풍낙엽.

헐.......마늘님 핸펀 바꿔드려야겠네요...........

슬로프에 니킥

*.94.41.89

스마트 폰으로 바꿔드리는 순간 모든 벙개 안녕~

DAIJIRO

*.170.146.21

휴 이래서... 남자들 혼자 보내면 않되는군여 (2)

늑대™

*.96.12.130

캡쳐완료.

순순히 강습을 넘기신다면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다.

『뽁뽁이』

*.131.234.137

엄훠.. DPNY님

성우 너구리들에게 희망의 빛을 >.<

TankGunner

*.129.243.109

줄서봅니다.......ㅎㅎ

좋은놈입니다

*.112.130.152

죄송합니다만

이런 글 지워주세요

마나님이 이글을 본다면