[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 헝글님들... 

겨울이 오긴오나요ㅎㅎ 예전에는 겨울 엄청 싫어했는데 보드 타고난뒤로 겨울이 기다려지네요ㅋ

요즘 구글 많이들 사용하시지요? 편의성과 대단한 기능들이 많지요. 저는 새똥만큼만 활용하지만요. 

오늘 아침에 폰으로 의심스러운 로그인 차단 메일을 구글로부터 접수받았습니다.

그래서 확인해보니 응? 일본? 와카야마? 이게 뭔일이지.. 했는데 알아보니깐 일본 와카야마에서 제 계정으로 로그인 시도가 있었다고 나오네요. 흠...

비번을 어떻게 알았을까요? 쪼매 궁금하네요.. 요새 엄한거 받은적도 거의 없는데.. 

암튼 구글에서는 요런 기능이 있다네요.. 평소 로긴하는 장소가 아닌곳에서 로긴하면 의심로긴으로 차단한다고 합니다. 

한국에서면 모르겠지만 저는 일본에서 뱅기로만 열두시간 이상 타고가야되는데 있거든요ㅠ 자기 직전까지 폰을 만졌으니..

대략 두시간만에 일본에서 로긴이 일어난거지요. 상식적으로 봐도 말이 안되네요.  하지만 구글의 기술이라고 해야 하나요.. 조금 놀랐습니다. 또 중요한건 웹상에 중요자료 업로딩 해놓으면 안된다는거..

모두들 조심합시다.. 

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.143

쓰메끼리 이자식의 소행인듯합니다!!

탁구

*.200.54.214

마음이 일어나면 실제로 일어난다...
요새 이상한 바람이 들어서 일본어 단어라도 좀 외워볼라고 다 까먹은 히라가나 카타가나 다시 외웠는데 이런일이 일어나네요-_-;
어플에서 1945 뱅기게임이랑 이상한 총쏘는 겜 어제 다운 받았는데 다시 지워야겠네요!

clous

*.140.59.12

다마네기 아니었을까요? ㅡ.ㅡㄱ

탁구

*.46.237.149

다마네기는 소인배라 그럴 위인이 못됍니다 ㅡ.,ㅡ 범인 추적중이라고 합니다.

*.33.186.6

다마네기랑 다깡이랑 공법일수도...

v곰사탕v

*.94.41.89

와리바시 일지도...

탁구

*.46.237.149

와리바시 동생 와사비가 구글 단속반에 걸렸다고 연락왔네요... 근데 와사비가 형인 와리바시가 사주해서 한거라고 물타기 하고 있답니다. -_-;

아니 근데 왜 댓글이 이래됐지;;;

숭숭숭

*.62.163.57

저도 작년엔가 이런적 있었어요 ㅎ

88꿈나무

*.183.77.35

저도 아침에 문자와서 구글 계정 비번 변경하고보니 일본 와카야마에서 시도했었다고 나오는데요,,,

중국도 아니고 일본에서 왜 ???

메잇카

*.62.169.61

사실 접속지역 의미없어요. 일본 와카야마에 있는 서버나 개인용컴퓨터가 해킹되었고 거기서 접속시도했을 확률이 높아요.

어서오소서

*.235.95.132

아베?