[헝그리보더닷컴 이용안내]

대학원 연구실 동기의 프로젝트를 도와주고 있는데

원래 이번주 월요일에 데모시연을 했어야했는데 딜레이돼서 1주일 미뤄 다음주 월요일에 데모시연을 하기로 되어있어요

급해서 저말고 또 한명이 붙어서 그아이를 도와주기로 했는데 생각보다 뭔가 일이 커지고 계속 자잘한 문제가생겨서 계속 밤새다가

급기야는 어제 실험을 하던 보드(아 제 전공이 SoC인데 쉽게말하면 반도체설계라고 보시면 될듯. 전자제품 뜯어보면 있는 부품들 박혀있는 초록색 판때기)가 하나는 터져버리고 하나는 회로가 타는 사고가 발생

교수님이랑 동반 멘붕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종류가 2가지였는데 하나는 재고가 있어서 새로 가져왔고, 다른하나는 납땜 다시하고 신호검사 해가면서 복구중인데

잠도못자고 주글거가태요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동기 프로젝트 도와주다가 쓰러질판 ㅠ_ㅠ

내 프로젝트는 언제하지? ㅠ_ㅠ

엮인글 :

ㅁㅇㄴㅇㅁㅇ

*.244.218.6

논문에 2nd 로 넣어 달라고 하세요.

내꺼영

*.125.244.104

남의꺼 신경써주다 정작 본인것을;;;;

조조맹덕

*.32.154.73

대학이 그래도 사회경험을 시켜주는..좋은 기능중 하나죠 ㅋ 그 경험으로서... 친구나 동기일은 메신저나 통화레밸에서 가이드 수준만 해주고 그 이상은 돈을 받거나 공식적인 요청으로만 해준다. 사회에 공짜는 없고 바래서도 안된다. 머 그런.. 특히 설계괸련된 앤지니어라면 더더욱.. ㅋ

똥덩어리다

*.220.130.155

사회에서는 공짜는 없죠..

마늘쫑~

*.234.221.114

PCB 번아웃이 젤 골때리죠ㅠㅠ

패턴이라도 살아 있길 빌지만 현실은 시궁창...

파워쪽인가 보네요?

왠만함 패턴 날라갈 정도로 타기도 힘든데..

힘내세요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
55954 CJ 오쇼핑에서 휘팍 시즌권 사신분들 참고하세요.. [5] 칸스 2012-10-11   766
55953 락카 양도 글은 오디에 써야할까요~? [7] 궁금이 2012-10-11   230
55952 오늘 저보다 멍청한 분은 이 세상에 없을 꺼에요ㅠㅠ file [8] 해일로 2012-10-11   810
55951 착한남자 [17] BTM매냐 2012-10-11   572
55950 속담을 읽다 보니 [5] 낙엽12년 2012-10-11   231
55949 휘팍 휘팍.... [5] 뉴비임다 2012-10-11   436
55947 겨빨파 전야제 관련 [26] 요이땅 2012-10-11   887
55946 겨빨파 전야제 미팅! 張君™ 2012-10-11   331
55945 휘팍 시즌락카 양도 [9] 허밍웨이 2012-10-11   412
55944 오~! 마이 지름신님......ㅠㅠ [3] 스카야마 2012-10-11   305
55943 아 너무 속상하네여 ㅜㅜㅜㅜ진짜 일도 다 하기 싫네여 ㅜ [10] 신유늉 2012-10-11   620
55942 이번 주말 오피셜로 유명한 S사에서 샘플 및 테스트 장비를 판매... [17] Zety 2012-10-11   860
55941 저의 보드열정을 이기실수있는분 계신가요 file [29] 날라리왕자 2012-10-11   992
55940 지금 제설기를 돌리다니... file [27] 바람켄타 2012-10-11   1473
55939 우왕 휘팍.. [6] 주술주니 2012-10-11   529
55938 얼책 휘팍 페이지에 올라온 동영상 작년꺼겠죠? [5] 뉴비임다 2012-10-11   440
55937 꺄악꺄악~! 데크가 집으로 배송됬데요!!!! [12] 스카야마 2012-10-11   514
55936 스노보드의 춘추 전국 시대. [17] Gatsby 2012-10-11   1119
55935 게쩐다...2 !! file [10] 쪼꼬쥬스 2012-10-11   667