[헝그리보더닷컴 이용안내]
마땅한직장도없고 알바로 근근히살고있어요ㅎㅎ
스키장에서 첫달 일한돈은 저작권침해로 합의금냈어요 전역하고 아무것도모르고 블로그에 소설을올려서ㅋㅋ;;
둘째달 월급은 고대로 보드장비에 다투자했으며
요즘은 모임전문공간에서 알바하며 나름즐겁게살고있어요
제가 배우고싶은 노래도배우고 시즌권도지르고ㅎㅎ
물론 이대로 살지는않을거지만 아직 어리다고생각하고 먼저하고싶은것을 25살까지는하고싶네요ㅎㅎ
30대분들올린글을보면 나중에하고싶어도 못하는게많은것같기도하구요
남들열심히 일할때 이렇게 까페에앉아서 헝글질하고있지만
지난날과 현재에 대한 후회는 1%도 없답니다ㅎㅎ
집에서는 장남에 3대독자라 어머니가 많이쪼우시는데
이러는여유도 얼마안남은것같아서 마냥 좋아요ㅎㅎ
백수라도 행쇼~*
엮인글 :

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

진지한 댓글 달다가 다 지우고 그냥 행쇼~^^

말해라

*.111.3.17

꼬털늼~~~~~ㅎㅎ

심야너굴

*.92.147.189

제가 학부때 보드를 알았더라면 좋았을텐데...

학생때는 돈이 없고

직딩때는 시간이 없다 ㅠㅠ

가루군

*.10.243.243

결혼후.. 시간은 더욱 없고..

아기가 태어나면 .. 못가요..

심야너굴

*.92.147.189

다음 단계로 넘어갈 수 있을지 없을지 모르므로 패스~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
55901 낼 아침 쌀쌀하다네요.. 감기조심하세요 [4] 럼블포인트 2012-10-10   170
55900 휘팍 락커.. 취소해도 바로 현황 안뜨군여,, ㅡㅡ; [6] 이런... 2012-10-10   368
55899 사랑합니다 [21] 내꺼영 2012-10-10   417
55898 방금 뉴스에 나온 하이원 어이상실ㅋ [6] 멍미 2012-10-10   1739
55897 시즌대비 운동들 하시나요.? [32] 『종해』 2012-10-10   737
55896 어스투...ㅠㅠ [12] 권영훈_1001701 2012-10-10   809
55895 지르긴 질렀는데 [5] 공중날라삼... 2012-10-10   293
55894 겨빨파에 불순한 의도로..참석합니다!!!! [26] 마른개구리 2012-10-10   675
55893 하~~ 생각없이 장비를 사다보니 나는 신호등 ㅠㅠ [5] 강릉감자보더 2012-10-10   398
55892 고슴도치 분양. file [39] 강몽냥 2012-10-10   874
55891 자꾸이, 고글 기스에 대한 황당 답변 [11] 황당자꾸이 2012-10-10   709
55890 잠을 잘못자서 목이... 한의원에서 침을 맞았는데.. [4] 사실난널 2012-10-10   340
55889 부인과의 약속 살뺀후 스키장 가기 [14] 러브석이 2012-10-10   538
55888 헝글님들 갑작스런 친구의제안...ㅋㅋㅋ [31] 꾸짜 2012-10-10   814
55887 형들도 이런고민해용? 호호호 [7] 전국구관광... 2012-10-10   337
55886 출근정지 10일........(미친생각) [11] 아침이슬@ 2012-10-10   626
55885 새시즌 준비 [3] yama_1014103 2012-10-10   274
55884 추억의 채팅어플 file [11] 빠삐뽀뿌 2012-10-10   837
55883 역시 장갑구매는 소셜이용이 진리네요.ㅋ [16] 사실난널 2012-10-10   1226