[헝그리보더닷컴 이용안내]

제목 그대로 신상 고글이 오늘 도착했는데 렌즈에 기스가 좀 많네요..ㅡㅡ::

추가로 주문한 렌즈는 비닐 덮여있어서 깨끗한데 원래 끼어져 있는 렌즈는 잔기스가 자글자글..

양 사이드는 없는거 보니 박스안에서 부딪혀서 생긴거 같은데..

교환하자니 귀찮고 기냥 쓰자니 짜증나네요..ㅡ.ㅡ

큰맘먹고 지른건데..이휴..ㅠㅠ

엮인글 :

미쓰별

*.36.131.130

무조건 교호환!!!이요

꼬부랑털_스키보더

*.246.192.142

신경쓰여서 그냥은 못쓰실거에요...신상인데..ㅠㅠ
판매자에게 연락을...

바람켄타

*.23.18.65

새 고글은 당연히...렌즈 앞에...스티커형식으로 비닐이 덧붙어져 있을텐데용~

신뉴보더

*.156.126.102

그래야겠져??ㅠㅠ 이휴..짜증나네요..고글 온라인으로 세개째 사는건데 이런적은 처음이네요..

파네라이000

*.97.124.239

교환받으세요

신뉴보더

추가로 주문한 렌즈는 스티커가 붙여져 있고 고글에는 없더라고요..ㅡ.ㅡ
혹시 진열된 상품 보내는거는 아니겠져..ㅡㅡ

케쥬0101

*.105.25.171

진열품 의심 한표요

Whateva

*.179.224.157

꼭! 교환받으세요~!!!

여명808

*.237.137.183

포장 잘 못 한 판매자에게 일단 연락은 해서 바꿔 달라고는 해 봐야죠

템페스트

*.35.210.85

무조건교환!!!

신뉴보더

아무래도 진열된거 보낸거 같네요..글 올리고 자세히 보니까 걍 잔기스가 아니고 손에 걸리는 기스도 있고..
ㅡ.ㅡ 작은 사이트도 아니고 나름 인지도 있는 곳인데 실망스럽습니다.
시간이 늦어서 일단 판매자 사이트에 글 올렸고요.낼 통화해봐야겠네요.

맛스타3

*.250.128.207

저두 이번에 12/13 신상 본지퍼 피쉬보울 구매했는데 끼워져있는 렌즈에
보호지가 없어서 좀 갸우뚱 했습니다만...
뭐 잔기스는 없고 렌즈가 깨끗한지라 그냥 사용하려고 텍 떼냈습니다.
11/12 피쉬보울 보호지가 있었던것 같은데 정확히 기억은 안나네요
혹시 12/13 신상구매하신분들중 보호지 붙어있는 분들 있나요?

twinhis20

*.209.171.187

저도 12/13본지퍼 피쉬볼 구입했는데

보호지 없더라구요

저도 렌즈 깨끗해서 그냥 사용하려고 택 떼냈어요~

맛스타3

아 그렇군요.
12/13은 렌즈 보호지 안달려 나오는것 같네요.
궁금증 해결해주셔서 감사드립니다. ^_^;

숭숭숭

*.127.79.81

교환 고고!! 지난 시즌에 제 여친도 기스 있는 거 와서 전화로 따지고 당장에 교환했습니다 ㅋ

신뉴보더

맛스타님 저도 12/13 피쉬볼 구매한건데요.
고글에 택이 따로 달려있나요??
전 택은 안붙어 있던데..ㅡㅡ
진열된거 보낸게 맞는거 같네요.

맛스타3

예 고글 2개 주문했는데 두개모두 텍이 붙어있었습니다. 스트랩쪽에요...
다만 신뉴보더님처럼 조립된 고글렌즈에 보호지는 없더라구요.
스트랩에 텍이 없으면 분명 진열상품이거나 리퍼된 제품 같네요...
정신건강에 해로우니 교환하심이 좋을듯 싶습니다.

저는 작년시즌 11/12 피쉬보울(주간용편광렌즈)에다 해외구매한 Night stalker렌즈를
교체해서 쓰다보니 불편해서 아예 야간용으로 쓸 12/13 피쉬보울을 따로 주문했거든요.

마눌님 주간용/야간용 그리고 제것 주간용/야간용 이렇게 고글이 4개가 되어버렸네요...^_^;
11/12 피쉬보울과 12/13 피쉬보울은 프레임 크기가 동일합니다.

신뉴보더

ㅠㅠ이런..스트랩에 택이 달려있는게 아니고 걍 박스에 들어있더라고요.
역시 진열 상품이군요.낼 통화해서 당장 교환해야겠어요.

맛스타3

예 그 왜 옷사면 흔히 붙어있는 I자형 실리콘같은 프라스틱(뭔지 잘 아시죠?)이
스트렙을 관통해서 텍이 달려있었습니다.

그나저나 어느 사이트인지 몰라도 양심불량이네요 정말...괘씸하시겠습니다.

참고로 저는 보드라인에서 구매했습니다.
뭐 늘상 온라인거래이긴 하지만 믿을수 있는 사이트인것 같아
작년 장비 올해 장비 모두 여기서 구입했네요. 참고하셔요~

보호지만 안붙어있다 뿐이지 저는 다행히 렌즈는 아주 깔끔하네요...
아 그리고 혹여 프레임 위쪽 윈드채널쪽에 VZ라고 동그랗게 금속처럼 되어있는데
먼지 쌓여있는지 확인해 보셔요.
뭐 이미 텍이 없다면 100%이긴 하지만 혹여 텍이 있더라도
그 부위 먼지 쌓여있으면 진열상품일 가능성 높다고 봅니다.(->이건 다른 분들을 위해서...)
혹시 먼지 쌓여있다면 클레임 거실때 그 부분도 언급하심이 좋을듯해요~

신뉴보더

금속 부분에 먼지는 없네요..신상이라 아직 물량이 있을텐데 왜 전시품을 보낸건지..
댓글 달아주신거 보니까 점점 화만 나네요..ㅡ.ㅡ 낼 문열자마자 전화해서 따져야겠습니다.

맛스타3

교환안해줄수가 없을겁니다.
구매하시고 수령하신지 7일 이내이면 법적으로 교환해줘야하구요.
안해준다고하면 소보원에 고발하시면 됩니다.
구매후 7일 이내면 구매청약철회 되는걸로 알고있습니다.
너무 심려치 마시고 오늘은 주무셔요.
정신건강에 해롭습니다.

신뉴보더

화는 나는데 졸려서 일단 자기는 해야 할것같네요..^^ㅋㅋ내일
통화하고 다시 글 올릴께요 ^^ 댓글 달아주신 분들 다들 감사합니다.

HoyAAAAA

*.64.29.159

이런건 사이트 공개를..

신뉴보더

낼 통화해보고 적반하장 식으로 나오면 공개하겠습니다.
일단 판매자와 통화해봐야 할것 같아요.^^::

매니아걸

*.226.203.76

짜증남 환불?

자연사랑74

*.36.134.241

신상에 기스라니....ㅠ

X-ray

*.150.119.182

사이트 공개좀 해주세요

와플곰돌이

*.213.70.169

사이트공개하세요

택도없고 기스가웬말..
물건보냘때 검품안하나???

김니콘

*.168.23.206

전시품인가 ,,,,

저승사자™

*.207.85.107

늦으면 발뺌할거 같은데 빨리 조치를 취하셔야....

여행사-랑

*.96.96.172

무조건 교환 받으셔야죠 ^^