[헝그리보더닷컴 이용안내]

아... 불꽃축제

해마다는 못갔어도 격년으로는 보러 갔었는데 말이죠.

작년에 안갔으니 올해는 가는 타이밍이기는 한데.....

날짜를 미리 생각 안하고 토요일에 수업 잡아놨는데

어제 밤에 은성엄마가 이번주 토요일에 불꽃축제 있다고...

사실 올림픽대로 지나가면서 전광판에서 공지하는걸 이미 본 상태라서

그냥 무덤덤하게 알고 있다고는 말했지만.....

그 많은 인파 속에서 몇시간을 버틸 생각을 하니

벌써부터 온몸에 경련이.... ㄷㄷㄷㄷㄷ

물론 은성이와 은채는 무척이나 신나겠지만 말입니다.  ㅠㅠ

암튼 고민입니다.

수업 있다는 구실로 올해도 패스할것인가

아이들과 즐거운 시간을 보낼것인가....

녀석들.... 나중에 기억도 못하던데....  ㅡㅡ;;;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.4

제가 결혼식 하던날이 불꽃축제 1회인가 2회였던것 같습니다. 덕분에 사회보기로한 친구가 식 시작하기 5분전에 왔죠.....ㅜㅡ..

그러고 보니 결혼기념일이 다가오네요..ㅎㄷㄷ..

clous

*.64.75.85

2002년이 1회였나요? 그때 처음 갔었는데 말이죠. 결혼기념일 축하합니다~

헝겁

*.252.229.96

여기 불꽃축제 가고 싶은 은성이 또 있습니다~ ㅎㅎ

clous

*.64.75.85

여의도에서 만나요~

720도전

*.192.182.16

이번주 토요일 여의도 가라앉을예정... 인파로 인해 ㄷㄷ

clous

*.64.75.85

정말이지 많아도 너~~~~~~~~~~~~~~~~~~~무 많아요 ㅜㅜ

달다구리

*.150.214.26

저도 한번도 안 가봐서 가보고 싶은데 정말 인파가 장난 아니라고 해서 무서워요 ㅠㅠ

clous

*.64.75.85

뭐 그래도 해치지는 않습디다. ㅋ

달다구리

*.150.214.26

저도 한번도 안 가봐서 가보고 싶은데 정말 인파가 장난 아니라고 해서 무서워요 ㅠㅠ

자연사랑74

*.111.4.24

1회때 현장에서 일했는데 그 연기에.. .ㅎㄷㄷ보긴 좋아도 일하긴....ㅎㅎㅎ2회때부턴 편하게 보기만했죠...ㅎㅎ

타쿠

*.36.175.149

전 이번주는 부산 국제영화제를 포기하고 불꽃축제로~ >_<!

clous

*.64.75.85

부산에서도 영화제때 불꽃놀이 하지 않나요?

randy80

*.66.8.115

저도 한동안 못보다가 올해는 보러 가는데요. 인파가 매우 걱정되네요;;

clous

*.64.75.85

그냥 가만히 서있으면 알아서 이동되는... ㅡㅡ;;;

춤추는곰탱이

*.234.224.150

asky에게는 그림에 떡...... 사람들한테 치여도 가고싶다ㅠ

clous

*.64.75.85

볼만해요. 혼자면 더 홀가분하고 좋죠. 챙길사람 없고... 진심.

VANVANMUMANI

*.73.5.63

힘들어도 가서 볼만하죠
불꽃 터질 때 심장이 쿵쾅쿵쾅~~
그냥 한강 주변 아파트 창문으로 보면 너무 멀까요?

clous

*.64.75.85

강북 원효대교부터 한강대교 넘어서까지 강변에 즐비한 아파들은 좋겠어요.

VANVANMUMANI

*.73.5.63

힘들어도 가서 볼만하죠
불꽃 터질 때 심장이 쿵쾅쿵쾅~~
그냥 한강 주변 아파트 창문으로 보면 너무 멀까요?

썬키스트프리미엄

*.62.164.150

미친척 하고 재작년에 보러 갔드래죠...
불꽃은 커녕 도로에서ㅠ일곱시간을....
다신 안간다고 맹새를 했습니다....
아 지금은 가고 싶어도 같이갈 사람이.....ㅠㅠ

clous

*.64.75.85

적어도 4시에는 현장 주변 주차장에 차를 세워야합니다. 타이밍 놓치면 그냥 ㅠㅠ

동구밖오리

*.255.5.52

아 오늘도 우리 동네 시끄럽겟군...

꼭 여의도 불꽃축제 끝나면 미XX 들이 ㅡ_ㅡ;; 원효대교 건너서... 우리동네와서..

난리 치다감.... 매년 몇번식 있는일..

clous

*.64.75.85

좋은동네 사시는군요. 성심여고 학생들 이쁘다는....

숭숭숭

*.127.79.81

생각보다 별로라고 느꼈던 ㅣ인입니다ㅡㅡ

clous

*.64.75.85

그래도 재미지잖아요~ ㅎ