[묻고답하기 이용안내]

Rome W-shift 바인딩 어떤가요?

초보라 아는게 없어요~ ㅋㅋㅋ

부츠는 32 86ft

deck는 endeavor color 고민 중이요~

입문자로서는 저렴하게 가져 갈 수 있는 선택 같아 보여서요 ^^

참고로 작년에 시즌 렌탈로 보드를 한 8~9번 탔어요~

엮인글 :

키커와사랑에빠지다

*.42.203.11

팀투나 라쉬드 추천이요.,,

순규하앍~♡

*.239.45.45

롬 쉬프트가 롬바인딩중에선 하급이고, 내구성이 약하다는 말이 있긴하지만

입문용으론 무난합니다. 

suzhou

*.43.209.9

salomon arcade와 Rome shift를 비교 하면 어떤지요?

@,.@파랑

*.136.211.177

입문용으로 괜찮습니다~ 저렴하게 하실거라면 중고장터를 이용해보시는것도 좋아요~ 중고를 싫어하신다면 지금 구성으로도 괜찮구요~  데크나 부츠가 근데 좀 소프트한것들이라  라이딩시 안정감이 좀 떨어질수는 있겠습니다~  여성분이시라면 크게 문제될거 같진 않군요~

suzhou

*.43.209.9

부츠는 이미 샀구요. 데크와 바인딩 고민 중입니다.

입문용이라면 올해 쓰고 내년에 쓰기에 좀 꾸진건가요? ㅋㅋ

@,.@파랑

*.136.211.177

입문용으로 괜찮습니다~ 저렴하게 하실거라면 중고장터를 이용해보시는것도 좋아요~ 중고를 싫어하신다면 지금 구성으로도 괜찮구요~  데크나 부츠가 근데 좀 소프트한것들이라  라이딩시 안정감이 좀 떨어질수는 있겠습니다~  여성분이시라면 크게 문제될거 같진 않군요~

더확실하게

*.199.59.135

입문용으로 무난해 보이구요

부츠 86은 꾀 소프트한걸루 알고 있는데요

라쉬드나 팀투를 추천드립니다. 이왕 32로 보시는거 ~

개인적으론 라쉬드보단 조금 하드한 팀투를 추천~ ㅋ

돼랑보더

*.173.23.23

저두 라쉬드 추천이요~~

무!를 주!세요

*.43.84.49

아마도 질문자께서 이월재고가 있는 범위안에서 장비를 고르다보니 선택하신것 같습니다.

W가 붙은것은 여성용이니 참고하시구요...(여성분이신가요?)

입문용으로 사용하시기에 무리 없고 디자인도 괜츈한 장비라고 생각 됩니다...

무!를 주!세요

*.43.84.49

아마도 질문자께서 이월재고가 있는 범위안에서 장비를 고르다보니 선택하신것 같습니다.

W가 붙은것은 여성용이니 참고하시구요...(여성분이신가요?)

입문용으로 사용하시기에 무리 없고 디자인도 괜츈한 장비라고 생각 됩니다...