[묻고답하기 이용안내]

고글요?

eg2 브론즈골드크롬  야간에  착용해도 잘보이나요

엮인글 :

YapsBoy

*.135.199.49

고수님들에겐 모르겠지만 저에겐 힘들더군요..ㅎㅎ

더확실하게

*.199.59.135

미러끼는 있어 괜찮은듯 하지만 야간에는 조금;;; 아쉬울것 같구요

레드라면 야간에는 조금 괜찮을것 같지만 미러끼가 ;;아쉽고 ㅋㅋ 그렇네여 

키커와사랑에빠지다

*.42.203.11

그레이레드크롬으로 가시는것을,,,

추천요

순규하앍~♡

*.239.45.45

심봉사의 심정을 느끼실 수 있을겁니다.

YapsBoy

앜ㅋㅋㅋ심봉사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YapsBoy

앜ㅋㅋㅋ심봉사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

X-ray

*.229.18.60

브론즈 계열중에서도 제일 어두운게 골드크롬입니다

야간엔 고글 안쓰고 타는게 더 나을정도..-,.-

전 그나마 야간에 잘보이는 레드크롬 쓰다가도 잘 안보여서..

결국 그레이 레드크롬으로 넘어왔습니다

바티피베

*.35.148.193

위험하다고 생각되네요...

★등대지기★

*.102.3.149

브론즈계열은 주간용이예요.. 레드크롬, 골드크롬 실버크롬 상관없이요^^ 주야겸용 쓰시려면 오렌지레드크롬(지금은 단종됨)이나 그레이 (레드크롬)라인드로 쓰셔야해요

★등대지기★

*.102.3.149

브론즈계열은 주간용이예요.. 레드크롬, 골드크롬 실버크롬 상관없이요^^ 주야겸용 쓰시려면 오렌지레드크롬(지금은 단종됨)이나 그레이 (레드크롬)라인드로 쓰셔야해요

필군

*.120.3.93

스키장 조명이 밝아서.... 저는 탈만했습니다.... 2시즌....

단점은 순발력이 좋아야해요...ㅋㅋㅋㅋ 모글 출현하면.... 임기응변에 조금 강해야합니다...ㅋㅋ

익숙해지면.... 괜찮던데... 동호회분들... 야간에 괜찮아?? 하고 한번써보시더니... 안보여 하고 벗어버리시더군요..ㅋ

전 물론 시즌동안 백야내내... 귀차니즘으로... 브론즈 골드크롬쓰고 잘탔습니다~^^

필군

*.120.3.93

스키장 조명이 밝아서.... 저는 탈만했습니다.... 2시즌....

단점은 순발력이 좋아야해요...ㅋㅋㅋㅋ 모글 출현하면.... 임기응변에 조금 강해야합니다...ㅋㅋ

익숙해지면.... 괜찮던데... 동호회분들... 야간에 괜찮아?? 하고 한번써보시더니... 안보여 하고 벗어버리시더군요..ㅋ

전 물론 시즌동안 백야내내... 귀차니즘으로... 브론즈 골드크롬쓰고 잘탔습니다~^^

hongggab-

*.171.159.228

실력이 되시면 크게 상관은 없지만

아무래도 야간엔 야간용 클리어 랜즈를 끼시는게...도움이됩니다..

GOODLUCK™

*.226.193.156

야간엔 왠만하면 쓰지 마시길... 위험해요...자신뿐만아니라.. 타인을 위해서라도..^^

akaRYAN

*.152.165.29

야간뿐 아니라 흐린날에도......

akaRYAN

*.152.165.29

야간뿐 아니라 흐린날에도......

돼랑보더

*.173.23.23

야간엔 어두워요....ㅠㅠ

그레이 레드크롬으로 하심이....

무!를 주!세요

*.43.84.49

물체나 사람 식별하는데는 문제 없는데.... 도대체 슬로프 상황 (모글, 아이스등) 은 전혀 안보이니...

감으로 그냥 타다가 헬맷에 얹어놓고 하다가 그랬던 기억이...