[묻고답하기 이용안내]

1213오피셜이 나와서 주말에 사러 갈려고 하는데요^^;

168cm/60kg 남자인데....

라이딩8:트릭2 정도 비율인데....

어느사이트에서 계산되어 나온것은 150 인데..

오피셜은 148 하고 152만 있더군요-_-ㄷㄷ

여러분이라면 어느것을 선택하시겠나용??  아 머리 아퍼라.......

엮인글 :

애플폰

*.226.193.112

저라믄 완전 라이딩 머신아니면 트릭 비중생각해서 148이 좋을꺼같아요 ㅎㅎ~ 저랑 비슷하시내요 ㅠㅠ 전 라이딩만이라서 152 ㅎㅎ

널바라기~

*.247.145.164

알리널리 백/프론트 180정도는 하지 않으시겠어요?

주구장창 라이딩만 할거 아니라면 148에 한표요

돼랑보더

*.173.23.23

나중에 트릭감안해서 148에 한표요~~

키커와사랑에빠지다

*.42.203.11

틀릭비율 늘려거신다면 148이요~

님과 비슷한 신체스펙에 148시그널 타는 동생도 있어요~

더확실하게

*.247.17.144

148 괜찮습니다.  가셔두 될듯 하구요 ^^ 걱정심각하게 하실 부분은 아니네여~

라이딩만 파신다고 해도 148이면 적당할것 같구요 152는 그냥 추천사이즈일듯;;;

제 친구넘 174에 65인데 오피셜 152타고 있습니다. 그냥 참고만,,, ㅎㅎㅎ

꾸짜

*.205.193.156

라이딩만주구장창 하실거면 152추천이구요 ㅋㅋ 그런데 라이딩만하시는분이더라도 원에리이런거하실거면 148로가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

X-ray

*.246.73.198

간단하게 148요~
라이딩 빡세게 하실거면 152도 나쁘진 않으나... 좀 긴듯;;;

파네리스티

*.70.26.97

같은 키에 66인 저는 152 탑니다. 참고하세요