[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~

이번 시즌 해머 입문 장비 세팅 중인데 조합 좀 여쭤보려고합니다..

데크 : R2

바인딩 : 유니온 포스 S사이즈 (발사이즈255)

바인딩 구매 중인데 괜찮을까요?

엮인글 :

Ansi

*.54.105.219

네 무난할것같아용 R2자체가 워낙에 라이트한 모델이라서 잘맞을것같아요

NEKSA

*.98.225.199

무난한 조합입니다~~

R2에는 너무 하드한 바인딩보다는 살짝 소프트한 바인딩이 더 어울리는듯해여

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

보드를 잘 타는 체형??? [18]

보통 몇회정도 출격하고 왁싱하시나요? [28]

• 운행

헤머데크 붓아웃 질문이요 [7]

스키장 락커 시즌이랑 1년이랑 차이가 궁금합니다 [6]

바인딩 문의합니다. [8]

스노인 직구에 있는 스미스 메이즈 AD는 아시안핏이 아니죠? file [5]

하이원 버스티켓 인증번호? 이게 뭐죠?? [7]

오피셜이랑 동급 또는 비슷한 가격대 데크 [22]

라이딩 -> 그트 [6]

• KGH

보드자켓 사이즈.. file [17]

1617라방셀 sbx 제원 아시는분 있나요? [2]

비씨스트림 r2 + 바인딩 조합 문의드립니다 [2]

• swim

데페우드를..... [8]

올해는 용평시즌권 언제 나올까요~? [6]

• showry

데페 tic 질문드립니다. [5]

부츠 외피 사이즈 질문드립니다 [4]

라운드덱 유효엣지 튜닝?! [10]

11월 2일에 가족들과 놀러 가려는데 휘팍 용평 어디가 좋을까요 [4]

라운드덱 추천부탁드립니다 [5]

드래곤고글문의 [7]