[기타묻고답하기 이용안내]

슬롭 추천좀 해주세요

그리고 스키장에서 먹을만한 먹거리 추천 부탁드립니다.

엮인글 :

예리

*.160.37.105

째즈 슬롭, 테크노 2, 힙합... 뭐 사람이 없다면 말입니다;;;

*.109.82.92

야간에 힙합사람없어서 연습하기 정말 좋하요- 먹거리는 추천할 만한게 읍네요 다 비싸여 걍 김밥한줄 사가시던가.. 거기서 간단히 라면 사드시던가 하는게 좋을꺼같아요

낙엽외길11년

*.69.203.163

전 메인센터1층 스낵코너와 장비렌탈하는곳 사이에 있는 삼처넌짜리 컵볶이 추천요..

질풍랑

*.226.199.105

그날느날 상황에따라 다르지만 라이딩은 개인적으로 펑키가 제일좋더군요 너무짧아서 아쉽지만 ㅜㅜ 먹거리는 버거킹 이나 장터 8000-10000사이 스넥바 5000-10000 사이

캠버

*.253.38.83

사람 없을땐 째즈가 젤 편하죠...

그담은 힙합정도 될꺼같어요

위에분 말대로 펑키는 좀 짧죠 ㅡ0ㅡ;;;

YanGil

*.62.173.135

길이는 역시 클레게죠ㅋㅋㄱ클레식 레게 발라드로이어지는ㅋㅋ 개인적으론 펑키는짧으니까 레게쪽을..