[기타묻고답하기 이용안내]
안녕하세요. 와이프가 겔럭시노트를 분실했습니다. ㅡㅡ 아직 한달도안됬는데..

택시에놓고내렸다고해서 콜택시회사에 수소문해서 기사랑 연락이되었지만... 기사분은 차에아무리찾아도 없다고하시고 전화받은시점까지 내려주고부터 총 3분의손님을 더 태우셨다고하는데...

일단분실신고는한상태이고 전원은 안꺼져있더라고요. 받지는 않고....

어떨게 찾을수있는좋은방법이없을까요. 베토리 다떨어지기전에라도 몬가수를 써야할거같은데 ㅠㅠ
엮인글 :

런닝보이

*.2.44.15

택시기사도 믿을만 못되요. 일딴 안잃어버리는게 최우선... 전항상 택시에서 내리면 뒷좌석 훌터봅니다..

위치추적하시는 방법밖에 없을듯하네요... 사례한다고 문자 해보세요

결눈이쁜보더

*.220.23.114

경찰 신고 하셨으면 블랙박스 내부 찍히는건지 어서 확인하시길...

결눈이쁜보더

경찰 신고 하셨으면 블랙박스 내부 찍히는건지 어서 확인하시길...

결눈이쁜보더

결눈이쁜보더

마이더스

*.35.218.204

상대방쪽에서 전화를 받지않으시면 아마도...찾기는 힘들지않을까요...

혹시 분실보험이라도 가입해놓으셨다면...다행이지만 ㅠ