[묻고답하기 이용안내]
이번에새로나온 캐노피가 시야가 넓어져서
좋아보이더라구요 참고로 전 여자사람입니다
크로우바랑 캐노피 둘중고른다면 어떤게좋을까요
아 그리고 캐노피 어떻게들 생각하시는지 궁금해여
엮인글 :

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

크로우바

추천요

새처럼 훨훨

*.246.2.138

왜요? 크로우바가 분명 착용감은 동양인에게 으좋은 편은 아닌데 그에 비해 캐노핀
왜곡이 좀 더 없어져서 시야성이나 디자인면도 다 충족하는 녀석인데.......
아 참고로 크로우바 사용은 하고 있는 유저입다^^
간단한 설명도 부탁드려요

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

제 여친도 크로우바하고 스플라이스 유저구여~

이번 신상 캐노피는 너무많은 오버사이즈 유저들과

밋밋한 디자인이 마음에 안들다그러구요..

물론 시야성은 약 20%가 좋아졌다고하는데..

사람마다 느끼는 부분 디자인이나 시야등 그정도 차이는

차이도 아니라고 하네요~

크로우바나 스플이 더 간지나고 이쁘대요^^*

남자인 제가봐도 캐노피 어느정도 인기는 끌것 같으나

이지투나 피쉬볼 st라는 느낌요~

간지는 크로우바가 더 있어보여요^^*

헝글아이디 너무이뽀요^^*

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

전 이지투하고 드래곤apx쓰구여~

개인적으로 제가 생각하는 디자인 갑은 apx 구여~

이지투는트릭할때 시야확보를 위해 이지투나 피쉬볼등이

트릭하기에는 좋아요~

저는 개인적으로 드래곤 추천하고 싶어용^^*

새처럼 훨훨

*.246.2.138

http://hungryboarder.com/index.php?mid=Free&search_target=nick_name&search_keyword=새처럼&document_srl=7690477

요글 한번 보세요 ㅋㅋㅋㅋ

아 난 삼성 별로 안좋아하는데....읭?!

템페스트

*.236.26.249

전 캐노피요~디자인 진짜 좋던데요~ㅎ

허슬두

*.238.173.51

캐노피 하세요 완전이뻐요.

respect4brotha

*.111.10.119

개인적으로는 큰오라버니...요 ㅎ

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

동감이요

허슬두

*.238.173.51

http://hungryboarder.com/index.php?mid=Hungle_photo&page=2&document_srl=15415256

곽진호

*.41.28.184

저도 크로우바와 스플라이스만 사용하는데....

오늘 학동가서 캐노피 본 결과.... 실망이에요 ㅠㅠ

그리고 1213 크로우바 캬쥬 완죤 실망이에요 ㅠㅠ

*.35.12.124

실제 착용을 해보시면 답이 나오시겠지만..

성능과 시야는 아무래도 캐노피겠지만..

여성분이 쓰셔서 이쁜건 크로우바에요. 

얼굴이 아주 크지 않으시다면 크로우바 쓰셔서 꽃보더 간지 뽐내시길!

떠돌이신세

*.62.160.211

개인적인생각이지만 크로우바 쵝오인듯 합니다 

디자인이 제일 이쁜것 같아요 

X-ray

*.150.119.182

저라면 캐노피요 @_@

크로우바 너무 오래됏다능~

PowderDream

*.62.160.121

갠적으로 간지는 큰오빠라고 생각하는 1인