[묻고답하기 이용안내]

올 시즌 새로운 보드복으로 보딩을 예정인 보더입니다^^

다름이 아니라 보드복을 어디서 사야될지 몰라서....ㅠㅠ이렇게 질문을 드립니다!!

보드복 브랜드도 너무 많고 종류도 다양해서 어떤걸 골라야 모르겠습니다.

스키복 같은경우는 해마다 데쌍트 or 살로몬 등등 팀복이 나와 무리가 없지만 보드복은 어떤게 좋은걸까요??

가격은 상하의 합쳐서 50만원 생각하고있습니다

보드는 7년정도 막 탔습니다...실력은 그냥 관광보딩 정도입니다...ㅎㅎ

좋은 답변기다리겠습니다^^

엮인글 :

eunK

*.22.104.23

홀덴, 볼컴, 아날로그, 686, 에어블라스터 등이 있어요!

팬츠는 이월로 10만원 초반, 자켓은 신상으로 추천 드려용^^

똥덩어리다

*.19.185.42

갠적으로 아날로그 추천합니다. 저는 항상 아날로그만 입어서..

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

엑코

어스투

추천이요~

더확실하게

*.199.59.121

저는 볼컴이나 686이 이뻐보이더라구용 ~ 

더확실하게

*.199.59.121

저는 볼컴이나 686이 이뻐보이더라구요~ ^^

바티피베

*.238.149.166

엑코 블랙...오래입고 질리지않고 간지도나고 팔기도 쉽고...

Whateva

*.179.224.157

저는 686, 에어블라스터, 볼컴 추천이요~ 아! 후드는 프로토타입이나 번치추천이요~ ^^

uNG

*.238.84.30

홀덴 686 갠찮고

레귤러 핏으론 롬프도 예쁘죠~ㅎ