[펀글게시판 이용안내]
엮인글 :

자연사랑74

*.197.236.160

이러니 요즘 중견건설사들이 줄줄이 부도나는군요....

clous

*.64.75.85

쟤네들 보다 훨씬 부채가 적은데 왜 저는 이렇게 살기가 힘이 든걸까요. ㅠㅠ

바티피베

*.238.149.166

문제는 쟤네들이 저러면 그밑에 하청업체들은 죽어난다는거...
리플들 보소ㅋㅋ 헝글은 그 흔한 1군 건설사 다니는 사람도 없나 보네요.

기업이 부채가 있으면 하루아침에 다 망하게 생겼나 봅니다?

참....못배운 사람들 선동하기 진짜 쉽네요ㅋㅋㅋ

바람난꽈리

*.168.217.105

얼마나 배우셨는지 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비꼬지 말고 할말이 있으면 반박을 하세요. 못배운 님아 ㅉㅉ

chocojun

*.243.13.12

부채가 너무 많으면 더 이상 돈끌어 모을 수 없죠.. ㅋㅋ

.

*.67.115.173

선동질같은소리 . . 지금 뉴스에서 쉬쉬하고있음. . 설계쪽은 30프로정도 정리된지 이미오래. 그래도 일이없어 힘듬.
다음은 시공사순서 .

uNskilled

*.230.133.15

쩌네염

형그리사진첩

*.36.131.114

보소...

밀짚모자루피

*.198.89.192

현중은 자본이 50조나 되나요? 숫자가 좀 이상한데..

밀짚모자루피

*.198.89.192

12년 반기 연결재무재표 기준

부채와 자본 총계가 50조2천억이네요.

부채 총계 315,892
자본 총계 186,968

이렇게...

자료 만들다가 햇갈리신듯..

혹시 몰라서 삼성물산 봤더니

그건 또 맞네요 ㅎㅎ

모카아이스

*.213.65.217

저 금호 마이너스 90%인데요 감자에... 망해서 요지경으로 살고있음다 장비도몇년못사구