[묻고답하기 이용안내]

www.dogfunk.com 여기 홈페이지에서 재품 구매 하신분 계시나요??ㅎㅎ

택배비를 물어서라도 배송을 받고싶은데....

메일을 보냈는데 특정회사만 배달을 해준다는 말도 안되는 내용이 뜨네요..ㅠㅠ

분명 배송지에는 한국이 있고 체크를 하면 100$정도 택배비가 붙는데도 배송을 안해줄까요??

이용하신분 계시면 답변 부탁드릴게요..ㅠㅠ

어떤 제품 구매했는지도 알려주시면 감사합니다!!

엮인글 :

허슬두

*.35.27.206

아.. 답변해드리고 싶지만..  짧은 영어와..  해외구매경험의 없음으로 인해.. ...  다음분께 답변의 기회를..

저도 정말 궁금하고 알고 싶은.. 해외 쇼핑...

주영님

*.170.240.149

어떤 제품 구매를 원하시는지는 모르겟으나 한국에 재고가 잇다면 국내에서 구입하는게 낫습니다.

사실난널

*.96.118.199

해외직구시 업체에따라서 해외배송을 해주기도하고 안해주기도 합니다만

제품에 따라서도 해외배송을 하기도 안하기도 합니다.

다시말하자면 독펀크에서  a 라는 제품은 국제배송을 하는데 b라는 제품은 국제배송불가 일수도 있다는거죠.

제품상세페이지를 보시면 보통 일부제품들은 국제배송 불가라고 써있거나

결제할때 안된다고 나옵니다.

그리고 직배송보다는 배송대행을 통하는게 배송비가 더 저렴하기도 합니다.

-D C-

*.223.2.157

독펑크 많이 애용하는데.
사이트내 배송은 좀 가리는게 많아요.
배송대행지 이용하시는게 싸고 빨라요.

Foals

*.253.158.22

도그펑크 싸고 아주좋죠 ㅎ

대신에 도그펑크에서 바로 한국으로 택배를 보내려면 돈많이들어요

도그펑크나 기타 큰업체들은 어느정도 금액이상을쓰면 자국(미국)내에서는 무료배송입니다

배송대행지(배대지) 라고 있는데 중계업체라고해야되나

일정료의 수수료와 배송료 만받고 한국으로 배송해주는곳이있는데요

도그펑크→ 배송대행지(미국내) →한국

(무료)                        (수수료,배송료)

배대지를 이용할경우 미국내 위치정보나

배송되는물품에대해 이상없는지 배대지업체에서 확인및 그구매사이트에대해 피드백도 가능해서

직접 해외사이트에서 구매해서 한국으로 보내는것보단 안전하고 값도 저렴할수있습니다

배대지이용할때는 배송대행지마다 택스가안붙는곳이있으니 인터넷으로 잘찾아보시고 싸게구매하세요 ㅎ

새처럼 훨훨

*.246.2.138

배대지 정보는 위에 댓글 다신 디씨님이 아주 꽤뚫고 있는듯요요디씨님께 쪽지 보내봐요 ㅋ